Ingredientes
- 2 libras de mollejas de pollo
 - 1 cebolla picadita
 - 1 puerro picadito
 - 5 dientes de ajo majados
 - 1 cucharadita de jengibre en polvo
 - 2 hojas de laurel
 - 1 tomate rallado
 - 1 vaso de brandy
 - 1 taza de vino blanco
 - 3 cucharadas de aceite de oliva
 - sal y pimienta al gusto
 - harina
 - 1 cucharadita de pimentón
 
Preparación
Limpiar las mollejas, quitarles la grasa que tengan y el pellejo. Secar bien, pasar por harina, dorar en el aceite caliente y reservar. En el mismo aceite pochar las verduras junto con los ajos y el jengibre. Añadir el tomate, pimentón y el brandy. Una vez evaporado el alcohol. añadir el vino y dejar evaporar. Añadir las mollejas, cubrir con agua y cocer a fuego medio 1 hora. Salpimentar al gusto y cocer a fuego suave 1 hora más. Servir.
		
			
