Ingredientes

  • 2 cocos secos pelados y rallados
  • 2 tazas de azúcar morena
  • ½ barra de mantequilla
  • 4 huevos
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de ralladura de limón

Preparación

Precalentar el horno a 150 º. Partir los cocos a la mitad con un martillo, colocar al fuego en la hornilla de la estufa hasta que la corteza esté como quemada, esto hará que la cáscara del coco se levante con facilidad con solo presionar un poco con un cuchillo, pelar y rallar. Batir el azúcar con la mantequilla. Agregar los huevos un poco batidos y unir bien. Agregar el coco y la ralladura de limón. En un tazón cernir harina y los demás ingredientes secos. Agregar a la mezcla anterior hasta mezclar bien, hasta formar una masa bien densa. Engrasar una bandeja de hornear, colocar la masa por cucharadas, si tienes una cuchara de servir helado mucho mejor pues tomarás cantidades exactas y te quedaran iguales los coconetes, llevar al horno por 30 minutos, hasta que estén dorados. Retirar y poner en una rejilla hasta enfriar.