Espaguetis con carne de res y vegetales

Ingredientes

  • 1 paquete de espaguetis
  • ½ pastilla de caldo de carne concentrado
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 brócoli
  • 200 grs de champiñones
  • 2 filetes de ternera
  • aceite
  • sal
  • 10 cucharadas de salsa de soja

Preparación

Lavamos bien todas las verduras y las cortamos en juliana (incluído el ajo, que lo partiremos como en palitos). Por otro lado, cortamos los filetes de carne en tiras, como de un dedo de ancho y los reservamos. En una sartén calentar un poco de aceite y cuando esté bien caliente rehogar primero el ajo un poquito y luego añadimos las verduras y los champiñones. Cuando las verduras estén hechas, agregamos la carne, sazonamos al gusto y deshacemos con los dedos la media pastilla de caldo de carne sobre la mezcla de verduras y ternera. Removemos bien a fuego medio y procuramos que la carne se haga por todas partes. Cuando ya tenemos todo cocinado, añadir la salsa de soja y salteamos todo bien. Mientras, en una olla, cocer los espaguetis en agua caliente con sal 5 minutos, escurrir y refrescar con agua fría. En una cazuela calentar un poco de aceite y cuando esté caliente, echamos los espaguetis a sofreír un par de minutos a fuego medio-fuerte, sin parar de remover, para que no se quemen. Finalmente, agregamos la mezcla de verduras y carne y mezclamos bien. Servir caliente.