Ingredientes

  • 2 libras de filetes de merluza limpios
  • 4 huevos batidos
  • 300 grs de camarones limpios
  • 1 taza de nata de cocinar
  • 2 cucharadas de perejil picadito
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso gruyere rallado
  • 2 pimientos verdes picaditos
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación

Calentar una sartén a fuego medio y derretir la mantequilla, sellar los camarones, agregar los huevos batidos y mover enérgicamente (para que queden más cremosos se puede
agregar un chorro de nata) salpimentar al gusto.
Engrasar un pyrex y cubrir la base con la mitad de los filetes de merluza, espolvorear con pimiento verde y perejil picadito. Cubrir con los huevos revueltos con camarones y un poco de queso mozzarella.Tapar con otra capa de merluza, cubrir con la nata y mucho queso gruyere
rallado. Llevar al horno precalentado a 200° y hornear por 30 minutos hasta que gratine.