Ingredientes

  • 1 libra de batata, pelada y picada
  • 1 libra de auyama, pelada y picada
  • 3 tazas de agua, caliente
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 astillas de canela
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 lata de leche evaporada 
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de vainilla
  • ½ taza de pasas

Preparación
Hierve la batata y la auyama con el agua, la sal y la canela hasta que esté blanda, retira del fuego y escurre. Licúa la batata y la auyama junto con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada. Lleva de nuevo al fuego, añade la mantequilla, la vainilla y las pasas, cocina por cinco minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego, sirve en envases individuales y lleva la nevera hasta el momento de servir.