Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 tazas de pan rallado
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 papas

aceite para freír

Preparación

Bate los huevos en un recipiente amplio y sumerge las pechugas de pollo. Luego, en otro bol coloca el pan rallado en su totalidad y procede a pasar con mucho cuidado las milanesas hasta que se impregnen completamente y queden bien cubiertas de pan.
Pon abundante aceite en una sartén lleva a fuego medio. Una vez caliente, coloca el pollo y deja que se cocinen durante aproximadamente ocho minutos, dándolas vuelta a mitad de tiempo. Al retirarlas colócalas sobre papel absorbente y tápalas que se mantenga el calor. En otra sartén, derrite la manteca y añade la harina, mezclando siempre muy bien para que no se pegue ni se formen grumos. Después, incorpora la leche caliente de a poco y el cubo de caldo de verduras previamente desintegrado con los dedos. Cocina muy bien durante tres minutos sin dejar de revolver hasta que rompa hervor. Luego, pon las milanesas fritas en una placa apta para horno y cubre con la salsa bechamel. Espolvorea todas con queso rallado parmesano y llévalas a que se gratinen en el horno. servir.