Ingredientes

  • 3 yautías
  • 1 ñame
  • 1 batata
  • 1 coco seco rallado
  • 4 huevos batidos
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de pasas
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • miel de abeja

Preparación

Pelar y rallar los víveres, colocar en un bol y mezclar con el coco, huevos, sal, pasas y azúcar. Dejar reposar 30 minutos. La masa crecerá un poco. Engrasar un pirex con la mantequilla. Forrar el pyrex con papel encerado de modo tal que sobre bastante a los lados para luego tapar la panocha. Precalentar el horno a 150°. Verter la mezcla en el pyrex, cerrar el papel y tapar. Cubrir el molde con papel de aluminio. Hornear durante 1 1/2 horas. Una vez listo, retirar del horno y dejar refrescar sobre una rejilla. Servir tibio, a temperatura ambiente o frío, bañado por encima con miel.