Piononos de plátanos maduros

Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (maíz, maní o soya)
  • 2 plátanos maduros
  • 1/4 lb [110 kg] jamón Prosciutto o Serrano rebanado muy fino
  • 1/4 lb [110 kg] queso cheddar rebanado muy fino
  • 1 cucharada de perejil picado , para adornar
Preparación
Calienta el horno a 200º. Engrasar una bandeja para hornear con el aceite. Pelar los plátanos. Cortar en rebanadas lo más fino posible. Cortar las tiras de jamón y queso a más o menos el mismo ancho que las rebanadas de plátano. Colocar una tira de plátano sobre una de jamón y pon una de queso sobre la rebanada de plátano. Enrollar lo más apretado posible y colócalos en la bandeja de hornear. Hornear por 20 minutos, hasta que estén dorados. Sacar del horno y rocíar con perejil picadito. Sirve caliente.