SANTO DOMINGO – El Atlético Pantoja debutó con una victoria de dos goles por cero ante los Delfines del Este, en un partido celebrado este sábado en el estadio olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la primera jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2018.

Después de un primer tiempo sin goles y tras 34 minutos del segundo período, Luis Espinal consiguió el primer tanto a los 79 para dar la ventaja de 1-0 a los vigentes sub campeones de la LDF, Los Guerreros del Atlético Pantoja.

El gol se produjo cuando Espinal inició una jugada individual por el centro del terreno y sacó un remate que fue rechazado por el portero y en el rebote Espinal logró el balón para enviarlo al fondo de la red.

El segundo tanto marcado por Armando Maita, en la víspera del final del partido. Se jugaba el minuto 90 para dar más tranquilidad a Los Guerrero del Atlético Pantoja.

En un encuentro que inició con el crepúsculo de la noche de este sábado y muy animado, el Atlético Pantoja comienza bien, ganando su primer compromiso del torneo 2018 de la LDF.

Juegos del domingo

La primera jornada se completa este domingo, 8 de abril con otros cuatro partidos, todos comenzando simultáneamente a las 4:00 de la tarde.

El conjunto de Moca FC será el anfitrión de Cibao FC. Este encuentro será en el estadio de Moca.

Otro encuentro será entre el Atlético San Cristóbal y el debutante Inter RD de Bayaguana, los cuales se miden en el estadio Panamericano de la ciudad de San Cristóbal. El Inter RD Bayaguana juega por primera vez en la LDF.

Atlético San Francisco será dueño de casa en su enfrentamiento ante Jarabacoa, el cual tendrá lugar en el estadio de Cibao FC. Ambos conjuntos debutan en la LDF.

El otro encuentro que completa la primera jornada del torneo 2018 de la LDF es el que sostendrán el Barcelona Atlético y la Universidad O&M, en el estadio Félix Sánchez.

La LDF tiene como director ejecutivo al licenciado Félix Ledesma y como director técnico del evento al profesor Carlos Ramírez.

Fuente: Prensa LDF