MOCA – Los oncenos del Cibao FC y Moca FC empataron a cero, el clásico del Cibao jugado hoy, dentro de la Liga Dominicana de Fútbol, en el Polideportivo de aquí.

Los mocanos salieron perjudicados con el empate, ya que sumaron un punto a los 26 que tenían y desciende al quinto encasillado con 27.

En cambio, los santiagueros con el punto que sumaron a los 32 que tenían, totalizan 33 y se ubican en la sólida segunda posición.

El partido entre mocanos y santiaguenses se realizó en un estadio totalmente lleno en el complejo deportivo de la ciudad del Viaducto.

El Cibao inició con gran ímpetu y prácticamente dominó la primera parte, con su estelar anotador Babalito haciendo tres disparos sin éxito a la portería contraria, cerrando la primera parte 0-0.

En el segundo tiempo Moca FC, alentado por su público tomó la iniciativa llegando a colocar a la defensiva al equipo Naranja que defendió con altura, numerosas llegadas a puerta del rival, sobresaliendo el portero Juan Pablo Domínguez con riesgosas atajadas,

Moca también fue desafortunada al fallar disparos con características de gol, y fue el Cibao quien salió librado de la derrota al concluir el juego 0-0, dejando, a los aficionados el sabor de un excelente partido desde el punto de vista técnico.

Tras el resultado los oncenos del Club Atlético Pantoja y Cibao FC conservaron el 1-2 de la tabla de posiciones luego de la jornada 16 celebrada el fin de semana.

El sábado Pantoja se impuso 1-0 al Atlético Vega Real, logrando sumar tres puntos y llegar a 34 para colocarse primeros.

En el cierre de la jornada de ayer, el Atlántico de Puerto Plata empató 1-1 a los Delfines del Este, sumando un punto a los 27 que exhibían y se colaron en la tercera posición ahora con 28 tantos, igualados con Barcelona.

En otro encuentro del sábado el Bauger FC goleó 4-0 al Atlético San Cristóbal sumando tres puntos y llegando a 17.

El Club Atlético Barcelona se impuso a la Universidad O&M 2-0 para llegar a 28 puntos y desplazar a Moca de la cuarta posición.

Pantoja con 34 puntos está de líder, con el Cibao FC con 33 en la segunda posición, Atlántico y Barcelona están igualados en tercero con 28 unidades y Moca con 27 está quinto.

En el evento clasifican cuatro equipos para las finales y solamente faltan dos fechas por jugar.

Fuente: Papy Pérez