SANTO DOMINGO El último partido celebrado en la Sintética de la Salle fue entre los equipos Sabana FC y El Bien FC quienes terminaron empatados con un penal cobrado gracias a una falta cometida dentro del área a favor del Bien FC.

El equipo de Sabana tomó la delantera en el marcador con un golazo de cabeza por parte de Jean Luis Díaz gracias al centro de asistencia de Alexander Matos “Tortuga”. Con este marcador el equipo de sabana estaba sellando el marcador 1-0 sobre el Bien FC quienes no podían ejecutar el gol.

Destacar al arquero del equipo de Sabana FC “Víctor Divardo” quien en el minuto 8, 16 y 40 realizó varias salvadas de los cuales fueron muy importantes para mantener el marcador 1-0 durante el primer tiempo.

Al iniciar el 2do tiempo los ánimos del Bien FC fueron de atacar constantemente al equipo de Sabana quienes intentaban mantener el marcador a su ventaja, pero el gol del empate no llegaba hasta que el equipo de Sabana comete una falta dentro del área al minuto 68 la cual el árbitro no espero y decretó el penal.

El disparo al principio fue anulado debido a que el árbitro no había pitado y dicho jugador fue advertido de que si volvía a disparar sin antes esperar el silbato del árbitro podría recibir tarjeta, luego de un minuto el jugador Cesar Clemente con el dorsal #09 disparo el gol que daría el empate al equipo del Bien FC y así terminar mantener el marcador empatado a un gol.

Con este marcador el equipo de Sabana FC termina en el ultimo lugar seguido del Bien FC quienes están empatados con el resto de los equipos.

Fuente: Departamento de Prensa Extra Liga de Fútbol