LA VEGA – El vegano Enmanuel Muñoz conquistó el primer lugar del XIV Torneo Juvenil de Tenis de Campo celebrado en las instalaciones del Santiago Country Club en la categoría U16.

Enmanuel venció en la semifinal al destacado tenista Daniel Baquero 6-2, 6-4 y ganó por retiro en la final del jugador Maikel Villalona; Muñoz es el actual jugador número 2 de Centro América y el Caribe en la categoría de 14 años.

El joven después del triunfo agradeció a Dios por abrirle tantos caminos y así lograr ésta hazaña, a sus padres Evelyn Veras y el contralmirante José Roberto Muñoz Monción.

«Mis padres y mis hermanos conjuntamente con los entrenadores y colaboradores son la razón de ser de mis triunfos, porque sin Dios y ellos nada será posible» manifestó.

El atleta tiene el patrocinio de las empresas Beller, de Dajabón y del Lic. David Sosa.

Fuente: José Luis Bautista