MOCA – Luis Espinal marcó un doblete y Moca FC dispuso a domicilio 2-1 a la Universidad O&M, en la jornada de recuperación de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), efectuada en el Estadio Olímpico de Moca.

Después de un primer tiempo sin goles para los mocanos, Luis Espinal al minuto 56 mando al fondo de la red el empate del Moca FC, con una soberbia asistencia de Alexander Vidal, que empataba el partido 1-1 ante la alegría de la fanaticada local.

Pero tres minutos pasaron y de nuevo Luis Espinal anotaba el gol de la victoria aurinegra al minuto 59 de juego, luego de la asistencia de Lamir Jawneh, el maeño en una jugada dentro del área envió un zapatazo al fondo de la malla, ante la explosión de la fanaticada mocana.

El triunfo fue dedicado a la gloria del fútbol nacional, don Marino Mejía, fallecido este miércoles 16 de junio y quien fuera socio del Moca FC y miembro por varios períodos de la Asociación de Fútbol de Espaillat (AFE).

Moca FC, con esta nueva victoria se queda solo en el segundo lugar de la temporada LDF 2021, con 19 puntos, y su próxima jornada será este sábado 19 de junio frente a los Delfines en el Estadio Olímpico de Moca.

Ceremonia de medio tiempo

El Consejo Directivo del Moca FC, realizó una ceremonia dedicada a la memoria del fallecido Marino Mejía, un icono del fútbol del país. El lic. José Bautista leyó una emotiva semblanza en el medio tiempo del partido.

Bautista destacó la grandeza de Mejía, quien ganó seis campeonatos nacionales con Moca y varios juegos nacionales y estudiantiles y fue líder de goles en el campeonato de 1973 con 27, además de ser miembro de la Selección de la República Dominicana para los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Fuente: Prensa Moca FC