SANTIAGO – El estadio Cibao fue testigo de un triplete de Luis Espinal en la goleada del Moca FC 5-1 sobre el Atlántico FC, en partido válido por la jornada 16 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Los aurinegros dirigido por Edward Acevedo, salieron al campo decidido abrir el marcador y el primer gol se produjo al minuto 22 cuando Luis Espinal, batió la portería de Andreisi Valerio del Atlántico.

El equipo creó otra oportunidad al minuto 31, el nigeriano Lamin Jawneh, se llevó el balón entre una defensa y el portero y marcó el segundo de los mocanos.

Tras una llegada al área, el Atlántico fue favorecido con un penal y Over García acercaba con su gol 2-1 al Atlántico, terminando así el primer tiempo del partido.

Los visitantes hicieron el tercer gol al minuto 57, anotado por Víctor Sánchez, luego de coger un rechazo de balón por parte del portero para enviarla al fondo de la red.

El marcador se puso 4-1 cuando Luis Espinal al minuto 71 anotó su segundo gol, gracias a una asistencia de Víctor Sánchez y para coronar su tarde, Espinal después de un rechazo del portero anota el 5-1 y su triplete en el estadio Cibao de Santiago.

El resultado deja al equipo aurinegro con 28 puntos en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la LDF 2021.

Fuente: Prensa Moca FC