SANTO DOMINGO – Los Metros de Santiago derrotaron con marcador de 77-68 a los Titanes del Distrito Nacional donde Adris de Leon fue el héroe, al encestar 21 de sus 25 puntos en la segunda parte del partido incluyendo 5 tiros de tres.

Los visitantes que sobre anotaron de 19 puntos en la segunda mitad a sus contrincantes, lograron limitar a los Titanes a solo 28 puntos en esa parte del partido, donde además de Adris los mejores fueron Ángel Núñez encestó 13 puntos y 6 rebotes, Robert Glenn con 11 unidades y Frank Gaines 9 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

Por los locales que pierden su cuarto juego seguido el mayor anotador fue el nativo Edward Santana con 17 puntos, 10 rebotes, Terrence Woodbury 12, Ulysses Thomas 11, Bryan Williams 10 con 5 rebotes y Henry Valdez 7 y 8 rebotes viniendo desde la banca.

Ambos equipos tiraron para un 38% del campo, sin embargo en los rebotes los Metros capturaron 42 y Titanes 38, en asistencias los locales 14 y los de Santiago 12, en tiros detrás del arco Los Metros tiraron para un 41% y los Titanes para un 26%.

La primera mitad los Titanes encestaron 40 puntos y por primera vez en la temporada limitaron a Metros a solo 30 puntos en esa parte del partido, con una buena defensa por los locales, la cual fue destrozada en la segunda mitad, con un excelente tercer parcial por los visitantes que lograron borrar la desventaja he ir al ultimo cuarto con marcador de 52-48 a su favor.

Los Metros volverán a la acción este jueves 29 de junio cuando reciban en la Gran Arena del Cibao a los Soles de Santo Domingo Este, en la continuidad de la Liga Nacional de Baloncesto LNB que en este 2017 esta dedicado al inmortal del deporte Vinicio Muñoz.

Fuente: Prensa Metros de Santiago