SANTO DOMINGO – La Academia de Cristian Pimentel ganó dos partidos en la continuación del Rally de Béisbol Infantil, evento en la edad de 9-10 años que se celebra en los estadios del club Los Prados y Hamarap.

Pimentel se impuso a Los Prados a primera hora con pizarra de 7 carreras por 5. Àngel Núñez remolcó tres carreras y el derecho Adolfo Sánchez trabajó tres entradas de dos anotaciones para llevarse el triunfo.

El equipo con sede en el sector de Villa María se impuso también ganó a Erick Almonte (16-0) en un nocaut de cuatro entradas. Núñez también fue héroe de este partido, pero esta vez desde el montículo con cuatro episodios en blanco.

La justa es organizada por la Fundación Clásico de Pequeñas Ligas y tiene el respaldo de Scotiabank, la tienda deportiva Sportcity con su marca Wilson y Logomarca.

En otros resultados, la liga Quique Cruz venció 16-2 a Erick Almonte y los Trinitarios derrotó 20-0 a Nube, con nocaut de cuatro entradas y juego sin hit para Edward Moreta.

También, Buena Vista venció 7-2 a la Academia La Javilla y esta, a su vez, ganó 9-2 a la liga Nube. La liga Medina se impuso a Buena Vista 8-3.

Las incidencias del torneo pueden ser vista en un resumen semanal que se transmite los miércoles de 7:00 a 8:00 de la noche por CDNSportsmax.

Fuente: Neftali Ruiz