SANTO DOMINGO NORTE – El club Remanso venció 80 por 76 al conjunto de Guaricano, para llegar a la final y enfrentarse a Buena Vista I, en el Torneo de Baloncesto Municipal de Santo Domingo Norte.

En un partido muy batallado por ambos equipos, donde la primera mitad terminó 38-37 a favor de Remanso, que fue liderado por Pascual Medrano (Taladro) y Kelvin Fulcar (Pulilla), en ese tramo del partido.

Luego, llegando al tercer cuarto, el encuentro se mantuvo muy cerrado todo el camino, donde en varias ocasiones hubo cambios de liderato en el marcador.

Entrando en el último parcial, llegaba el agotamiento físico de los jugadores, especialmente para los de Guaricano, quienes se soportaban en su columna principal Kevin Pérez, seguido de una reacción de Brayan Martínez (El Aviador), por Remanso, Eusebio Suero (La Garza), anotó varios disparos desde la línea de tres puntos, que colocaron su equipo con ventaja de 5 tantos, para ser definitivos.

Los mejores anotadores por Remanso fueron Eusebio Suero (La Garza) 22 puntos, 11 rebotes, seguido de Pascual Medrano (Taladro) con doble dígitos de 21 tantos, 11 capturas, Kelvin Fulcar, aportó 11 con 6 rebotes.

Por Guaricano, los mejores en la derrota, los tres con doble-doble, fueron Kevin Pérez con 24 puntos y 12 rebotes, Brayan Martínez 20 puntos y 12 rebotes,  y Josué Salazar aportó 14 puntos y 11 asistencias.

La final del Torneo de Baloncesto Municipal de Santo Domingo Norte, será entre Buena Vista I y Remanso, que estará iniciando el miércoles a las 8:00 PM, en el multiuso del club Raúl Castro de Sábana Pérdida.

Fuente: Junior Martínez