HIGUEY – Los clubes San José y San Francisco obtuvieron victorias en la continuación del XLIII Torneo de Baloncesto Superior de esta provincia, evento que se disputa la Copa Cerveza la Canita.

San Jose vence a Antonio Guzmán

En el primer partido, San Jose venció al Guzman con pizarra de 88-85. Fue un emocionante partido, el cual a pesar de que la tropa azul llevó la voz cantante en la primera mitad, tuvo que emplearse a fondo para obtener el triunfo en el minuto final. Los parciales terminaron 20-13, 29-19, 21-25 y 18-28.

Se destacaron por San Jose los refuerzos Nehemias Morillo y Charlie Hammord  aportaron 17 cada uno, y Leo Reynoso con 23 unidades y 7 capturas

Por el Antonio Guzman los mejores al aro fueron Roel Lopez con 34 unidades y Brayan Martinez con 26 unidades y 16 capturas

San Francisco dispone de Cambelen

En el partido de cierre, San Francisco mantuvo su invicto, 3-0, tras derrotar a Cambelen, 110-87, en el Multiuso Leo Tavarez

Con parciales a su favor, 29-22, 25-24, 27-22 y 29-19, los Piñeros no confrontaron inconvenientes para llevarse el triunfo.

Fueron los mejores a la ofensiva de San Francisoco, Justin Giddens 27 puntos y 7 rebotes, Jose Miguel Rua  aportó 26 tantos y 8 triples anotados

Por Cambelen se destacaron Pedro Ariel Martínez con 26 puntos y 12 capturas, Xavier Richard aporto 26 puntos.

Juegos de hoy

El evento continúa este miercoles con dos partidos a partir de las 7:00 de la noche.

A primera hora se miden Cambelen  y Savica, en tanto que al cierre San Jose y Centro.

Fuente: Noel Richiez Jr.