Santo Domingo (D.N.), República Dominicana. – Con el objetivo de evidenciar su firme compromiso con la protección del medio ambiente, The Butcher Shop, la tienda gastronómica de la República Dominicana, ha dado un paso significativo hacia la sostenibilidad al incorporar una nueva línea eco-responsable dentro de su amplio catálogo.

Esta empresa conocida por su variedad de cortes de carnes Premium, vinos selectos y delicatessen, no solo destaca su dedicación hacia la oferta de opciones de calidad, sino que también resalta su responsabilidad  con un futuro más sostenible y respetuoso con el medio ambiente.

El evento encabezado por su Director Comercial, Sadi Francisco Vélez, contó con la presencia de invitados y amigos amantes de los productos orgánicos y el buen gusto.

En sus presentaciones eco-responsables,  The Butcher Shop ofrece a sus clientes productos como el arroz integral de SIVARIS, un cultivo de Parque Natural y Ecológico; el aceite de oliva Biodinámico de Castillo de Canena, producido bajo la mirada de la Asociación Internacional de Agricultura Biodinámica, que evita la utilización de abonos sintéticos y pesticidas; entre otros productos de alto consumo e importantes para la salud.

Para conocer más sobre este compromiso con la sostenibilidad y la gama eco-responsables ofrecidos por The Butcher Shop, los interesados pueden visitar su sitio web https://butchershop.com.do/ o acudir a cualquiera de sus tiendas ubicadas en Arroyo Hondo, Piantini, Enriquillo y Blue Mall en Punta Cana.