Ingredientes

  • 6 tazas de arroz cocido
  • 3/4 taza de salsa de soja
  • 2 tazas de apio picadito
  • 2 pimientos rojos cortados en finas tiras
  • 2 tazas de brotes chinos
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas crudas
  • 1/2 libra de chuletas ahumadas picadas
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 caldos de pollo triturados
  • 1 taza de hongos rebanados

Preparación
Mezcle el arroz con la salsa de soja y reserve. Dore el apio, los pimientos, los hongos, los brotes en 1/4 taza de aceite y reserve. Aparte fría las presas de pollo en el resto del aceite º taza y agregue los caldos de pollo triturados de le vueltas y agregue las chuletas picadas y mezcle bien. Reserve tibia. En un pyrex amplio y profundo ponga una capa de arroz y un poco de las verduras que tiene en reserva, esparciéndolas, luego sobre estas coloque una capa de las carnes y así hasta terminar. Caliente la mantequilla, bata los huevos y en la sartén caliente la mantequilla, vierta los huevos y deje que cueza, vire la tortilla que se ha formado y deje enfriar. Enrolle la tortilla y corte las rueditas, ponga sobre el arroz hundiéndole adornando el arroz, cubra con papel aluminio. Lleve al horno pre-calentado a 300 grados por 35 minutos.