Ingredientes

  • 4 libras de yuca
  • 1 barra de mantequilla derretida
  • 2 huevos batidos
  • 3 tazas de coco rallado
  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal a gusto

Preparación

Pelar y rallar la yuca y dejar reposar en un colador 2 horas, hasta que drene parte de su almidón. Retirar la yuca del colador y colocar en un bol. Añadir  la mantequilla, coco, leche evaporada, huevos, anís, agua, azúcar y la sal. Amasar  bien la mezcla. Tomar porciones, formar bollos y aplanar un poco. Colocarlos en una bandeja previamente engrasada y llevar al horno precalentado a 150° por 1 hora y 15 minutos, hasta que doren. Retirar del horno y dejar refrescar. Servir.