Ingredientes

  • 1 libra de carne molida
  • ½ taza de pan rallado

  • 1 huevo

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 cebolla picadita

  • 3 dientes de ajo picaditos

  • ¼ taza de perejil picadito

  • 1 lámina de masa Hojaldre descongelada, cortada en cuadrados de 4 pulgadas

  • 1 taza de queso mozzarella rallada

  • 2 tazas de salsa de tomate

  • albahaca y queso parmesano rallado para decorar

Preparación

En un bol mezclar la carne molida, pan rallado, huevo, sal, pimienta, cebolla, dientes de ajo y el perejil picadito. Formar en bolas de 1 ½ pulgada.

Colocar las albóndigas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Hornear durante 10 minutos. Poner a un lado hasta que se enfríen lo suficiente.

Precalentar el horno a 200ºC. Comenzar colocando una cucharada de la mozzarella en el centro del cuadrado de la masa de hojaldre. Colocar una albóndiga encima del queso. Envolver el hojaldre alrededor de la albóndiga. Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Pincelar con huevo batido.Hornear durante 25 minutos.

Servir con la salsa de tomate y decorar con albahaca y queso parmesano.