Ingredientes

  • 5 huevos
  • 250 grs de carne molida mixta (cerdo y ternera)
  • 1/2 cebolla
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 tazas de queso mozzarela rallado
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

bechamel

  • 1/2 litro de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 15 grs de mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • nuez moscada al gusto.

Preparación

Sofreír la carne en el aceite de oliva, agregar sal y pimienta justo en el momento en que la carne comience a cambiar de color. Cortar una cebolla finamente y agregar todo a la sartén. Cuando la cebolla comience a cambiar de color, añadir el vino blanco y dejar reducir a fuego lento. Pelar los huevos cocidos, cortar a la mitad y retirarles la yema. Reservar las claras y preparar la bechamel. Retirar la carne de la sartén, y colocar todo en un bol. Agregar las yemas ralladas y un cucharón de bechamel. Mezclar todo uniformemente y rellenar los huevos. Cubrir toda la preparación con bechamel. Añadir una cucharadita de tomate sobre cada huevo y queso rallado al gusto. Llevar al horno y hornear durante 10 minutos a 150 º. Retirar del horno y servir.