Ingredientes

  • 1 barra de pan baguette
  • 250 grs de salmón ahumado
  • 10 huevos de codorniz
  • 1 tarrina de queso crema
  • 3 dientes de ajo majados
  • 2 tomates
  • 1 ramita de cebollino picadito
  • perejil picadito
  •  aceite de oliva
  •  sal y pimienta al gusto

Preparación

En un bol colocar el queso crema y mezclar con el ajo majado, sal y pimienta al gusto. tostar el pan en el horno unos minutos hasta que esté crujiente. Pelar y rayar el tomate, sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. En una sartén a fuego medio freír los huevos, uno por cada tapa. Cortar el pan en rodajas a lo diagonal
y distribuir en cada rebanada una cucharada de la mezcla de queso, una rebanada de jamón, otra de salmón, una cucharada del tomate rallado y un huevito frito. Finalmente agregar un poco de pimienta, cebollino y perejil picadito.