Ingredientes

  • 2 pescados enteros
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 100 grs de lechuga

salsa rosa

  • 1 huevo
  • unas gotas de limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  • 1 cucharada de whisky

Preparación

Limpiar los pescados, quitar la piel, cabeza y cola. Sacar los lomos y salpimentar al gusto. Untar en pimentón dulce. Envolver en papel aluminio cerrando muy bien para que no le entre agua de la cocción. Cocer en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos. Retirar del agua y dejar enfriar. Retirar el papel aluminio. Lavar y cortar  la lechuga y desponer en una fuente. Hacer una la mahonesa con el huevo, limón y aceite y se le añadir los demás ingredientes, mezclando todo con cuchara hasta obtener una salsa rosa. Colocar el pescado cortado en rodajas sobre la camada de lechuga. Servir con la salsa rosa.