SANTO DOMINGO – El onceno de la escuela Bob Soccer School se coronó campeón del torneo infantil de fútbol Tu Campa 2017 categoría 2007/08, que agrupó 10 clubes y se jugó desde el pasado mes de enero en los campos del Colegio Dominicano De La Salle.

Bob Soccer School derrotó al equipo de Campascasio 3-2, en un juego muy concurrido por ambos oncenos, que fue definido al final del encuentro de 40 minutos.

El héroe del partido fue el niño Aryan Pishdadian, quien anotó un doblete para su equipo, mientras que Max Santana anotó el otro, para completar tres dianas del onceno de Bob Soccer School.

La primera mitad terminó 2-1, arriba los de Bob. Mientras que el segundo tiempo quedó empatado a un gol por bando.

El encuentro fue muy concurrido por padres y familiares de los chiquitines que se dieron cita al Colegio La Salle para presenciar el duelo final.

La premiación oficial se realizará más adelante cuando termine el evento que tiene otras categorías participando, según informó Babak Pishdadian (Bob), presidente de la escuela de fútbol Bob Soccer School.

Asimismo, agregó que su escuela viajará en el próximo mes de marzo a Puerto Rico, donde jugará importantes eventos en varias categorías en el vecino país.

Fuente: William Aish