SANTO DOMINGO  El primer partido del Campeonato de Fútbol XL celebrado en la Sintética de la Salle tuvo un asombroso empate a dos goles entre los Equipos Campa FC VS Garrincha FC. El encuentro entre ambos equipos  tuvo inicio a las 4:30 pm donde antes de iniciar se hizo el acto de inauguración y presentación de equipos de dicho Campeonato.

El primer gol se produjo muy temprano por parte de los juveniles dirigidos por Pascasio Mendoza, Yeison Amador fue el primer goleador del campeonato al minuto 2 de partido gracias a un balón que le llega al arquero garrinchero pero este no puede retenerlo aprovechando el jugador de campa y pateando el balón para así producir el gol que daba la delantera.

Luego de varios minutos de buen fútbol el equipo de Campa vuelve a consolidar la ventaja al minuto 28 con una falta cometida al jugador Yoel de los Santos donde el jugador pone el gol de tiro libre, dicho gol está siendo considerado de los mejores goles de la Jornada 1. Así finalizaba el primer tiempo con un Campa FC ganando dos goles por cero al equipo de Garrincha.

Al iniciar el segundo tiempo el equipo de Garrincha FC supo aprovechar el desgaste físico que estaba teniendo el Campa FC y al minuto 67 el  jugador Enrique Angulo logra hacer el primer tanto debido a un mal entendimiento de la defensiva del Campa FC y llevando el marcador dos goles por uno.

Pero los Garrincheros comandados por el destacado comentarista y entrenador Jorge Rognoni lograron remontar y así lograr el empate a dos goles al minuto 80 de la mando del delantero Anderson Díaz quien venía de un recambio.

Con este marcador finalizó el primer partido de la Jornada 1 del Campeonato de Fútbol XL.

Fuente: Departamento de Prensa Extra Liga de Fútbol