SANTO DOMINGO El segundo partido de la Jornada 1 del Campeonato de Fútbol XL los equipos TEC FC dirigidos por el Periodista Internacional y Entrenador de Fútbol Luis Ojeda lograron sacar el empate ante el equipo de América SD gracias a un error defensivo. Dicho partido se celebró luego de finalizado el encuentro entre Campa FC vs Garrincha FC a las 6:10 pm en la Sintética de la Salle.

El equipo de América SD fue quienes tuvieron la destreza de abrir el marcador al minuto 16 con un golazo de unos 30 metros desde la banda izquierda realizado por el Lateral Cristofel Paulino gracias a la gran asistencia del mediocampista José Adán Delgado. Pero los ánimos del TEC FC no se disminuyeron y lograron hacer el empate gracias al gol de Mario Lero al minuto 22 con la asistencia desde la defensa del jugador Reando Charles.

El partido continuó muy caldeado y el TEC FC se veía con mayor sed de hacer gol pero ninguno de los equipos logró hacer gol y con marcador de 1-1 terminaba la primera parte.

Para el 2do tiempo el equipo de América SD logra sacar el gol que daría la ventaja temporal con gol de Alexis Calderón quien aprovecho el pase de asistencia del mediocampista Alfredo Mateo. Con este gol el marcador estaba adelantando al América a dos goles por uno.

Acabando los minutos de la segunda parte el equipo de TEC no parecía bajar la guardia ni mucho menos rendirse y a 2 minutos de acabar el tiempo el equipo de América bajó la guardia y los del TEC aprovecharon marcado el gol del empate por parte del delantero Aduráis de León quien disparó un tiro libre de unos 26 metros y así haría el gol que daba el primer punto para TEC FC.

Con este resultado ambos equipos terminarían con 1 punto y situándolos a un empate de puntos con el resto de los equipos.

Fuente: Departamento de Prensa Extra Liga de Fútbol