cocido de pata de vaca

Ingredientes 4 patas de vaca limpias 6 dientes de ajo, majados 2 cebollas roja, picaditas 2 pimientos picaditos 2 ajíes gustosos 1 cucharadita de orégano seco molido 1 cucharada de aceite de...

arroz con guandules amarillo

Ingredientes 3 cucharadas de aceite 1 cucharada de bija 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 4 dientes de ajo picaditos 1 taza de...

Repollo agridulce

Ingredientes 1 repollo entero picado 3 cebollas blancas, cortadas a la juliana 3 pimientos: rojo, verde y amarillo, cortados en juliana fina 1 ½ taza de vinagre ...

Arroz precocido con vegetales y filete de res

Ingredientes 2 tazas de arroz precocido 2 ½  tazas de caldo de pollo o agua 1 cucharada de color vegetal al gusto 2 cucharadas...

Pastelón de plátanos maduros y berenjenas

Ingredientes 6 plátanos maduros 3 berenjenas 2 tazas de queso mozzarella rallado 1/2 taza de queso parmesano rallado 2 huevos Harina Aceite suficiente para...

Tocino de chivo

Ingredientes 2½ libras de carne de chivo (masa) ½ taza de sal de mar gruesa 3 cucharadas de orégano seco molido 1 cucharada de...

Santo Domingo es declarada capital de Cultura Gastronómica del Caribe

  Las academias de gastronomía Real Española y la Iberoamericana declararon a Santo Domingo como capital de la cultura gastronómica del Caribe. Anunciaron la realización de...

Dulce de leche en pasta dominicano

Ingredientes 9 ½  tazas de leche entera 4 tazas de azúcar ½ cucharadita de sal 1 cucharada de maicena Preparación En caldero verter la leche, sal y...

Pastelón de buenpan relleno de bacalao

Ingredientes 4 tazas de buenpan hervido y majado 4 huevos 6 cucharadas de harina 1 kg de filete de bacalao desalado y cocido 1/4 taza de aceite oliva 1 cebolla...