Santo Domingo es declarada capital de Cultura Gastronómica del Caribe

  Las academias de gastronomía Real Española y la Iberoamericana declararon a Santo Domingo como capital de la cultura gastronómica del Caribe. Anunciaron la realización de...

No freír con aceite de oliva y otros 3 consejos culinarios desmitificados por la...

Los siguientes son consejos que habrás escuchado en programas de cocina, habrás leído en libros de recetas o quizás los hayas aprendido de tu...

Pudín de ciruelas pasas

Ingredientes 1 paquete de ciruelas pasas sin hueso 1 taza de agua 1 lasca de cáscara de naranja 14 lonchas de pan de molde ...

Concurso de Cocina Master Chef, República Dominicana

Hola mi nombre es #JeffreyChaer, y quiero participar en @MasterChefrd, porque me gusta la cocina, disfruto ver a las personas saboreando lo que preparo...

Repollo guisado con carne molida

Ingredientes 1 repollo pequeño 3 zanahorias 2 puerros 300 grs de carne molida 3 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta al gusto ...

Bizcocho con suspiro

Ingredientes masa 1/2 naranja con su piel 1 taza de leche 3 huevos 1 vaso de aceite 2 tazas de azúcar 1 cucharadita de polvo de hornear 3 tazas de harina 1 pizca...

Pescado en salsa de coco de Samaná

Ingredientes 5 filetes de pescado blanco limpio de piel y espinas (merluza, mero, tilapia..etc) 1 pimiento rojo picadito 1 pimiento verde peicadito 1 pimiento...

Plátanos maduros al caldero

Ingredientes 4 plátanos bien maduros 4 astillas de canela 1 cucharadita de clavos de olor 4 cucharadas de mantequilla 1 taza de agua 3...

Molondrones guisados

Ingredientes 2 libras de molondrones pequeños, picados. 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla, picadita 3 dientes de ajo, majados 1 pimiento verde picadito 1 pimiento...

Morolocrio de guandules

Ingredientes 4 tiras de tocineta  1 pimiento verde picadito  1 cebolla picadita  2 dientes de ajo majados 1 latica de salsa de tomate condimentada ...