Sopa de berenjenas y tomates

Ingredientes 2 cebollas picaditas 2 berengenas medianas peladas y picadas finamente 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón dulce 4 tomates...

Pescado en salsa de coco de Samaná

Ingredientes 5 filetes de pescado blanco limpio de piel y espinas (merluza, mero, tilapia..etc) 1 pimiento rojo picadito 1 pimiento verde peicadito 1 pimiento...

Cónsul de República Dominicana recibe al chef Yeikel Santos en el consulado de Miami

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.– Yeikel Santos es un destacado chef de renombre internacional que ha impactado a gran escala, llamado “El pequeño gigante...

Salsa Boloñesa para pasta

Ingredientes 1 libra de carne de res molida 1 zanahoria picadita 1 cebolla picadita 2 tallos de apio picaditos ¼ taza de aceite de oliva 4...

Repollo agridulce

Ingredientes 1 repollo entero picado 3 cebollas blancas, cortadas a la juliana 3 pimientos: rojo, verde y amarillo, cortados en juliana fina 1 ½ taza de vinagre ...

Habas con dulce

Ingredientes 3 tazas de habas 3 astillas de canela 2 latas de leche evaporada 2 latas de leche condensada 1 lata de leche de...

Tocino de chivo

Ingredientes 2½ libras de carne de chivo (masa) ½ taza de sal de mar gruesa 3 cucharadas de orégano seco molido 1 cucharada de...

Ensalada Cobb

Ingredientes 1/2 libra de pechuga de pollo sal y pimienta 1 cucharada de mostaza Dijon 2 dientes de ajo majados 3 cucharadas de...

cocido de pata de vaca

Ingredientes 4 patas de vaca limpias 6 dientes de ajo, majados 2 cebollas roja, picaditas 2 pimientos picaditos 2 ajíes gustosos 1 cucharadita de orégano seco molido 1 cucharada de aceite de...

Chacá con sal

Ingredientes 2 tazas maíz crudo 1 taza habichuelas blancas cocidas 1 taza leche de coco 1 cubito de pollo 1 ramito de verduras y...