Lasaña boloñesa al caldero

Ingredientes 1 paquete de lasaña, lista para hornear 1 kg de carne de res, molida 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picadita ...

Pescado alangostado

Ingredientes 2 pescados enteros sal y pimienta al gusto 3 cucharadas de pimentón dulce 100 grs de lechuga salsa rosa 1 huevo unas gotas de limón ...

Dulce de leche en pasta dominicano

Ingredientes 9 ½  tazas de leche entera 4 tazas de azúcar ½ cucharadita de sal 1 cucharada de maicena Preparación En caldero verter la leche, sal y...

Flan de auyama

Ingredientes: 2 latas de leche evaporada 1 lata de leche condensada 6 huevos 1 cucharadita de vainilla 2 tazas de auyama cocida y hecha...

Jalea de batata con auyama y coco

Ingredientes 1 libra de batata, pelada y picada 1 libra de auyama, pelada y picada 3 tazas de agua, caliente ½ cucharadita de sal ...

Montaditos de pollo y cebolla

  Ingredientes 6 muslos de pollo (retirarles la piel) sal y pimienta al gusto 1 diente de ajo majado 1 cucharada de perejil picadito 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada...

Albóndigas de plátano maduro rellenas de bacalao

Ingredientes 5 Plátanos maduros 3 cucharadas de mantequilla 1 ¼ Tazas de queso cheddar, rallado 2 cucharadas de azúcar moreno 2 cucharadas de aceite 1/4 taza...

Yomare Polanco será el “Rey del Festival del Sabor 2022” de la segunda versión...

NUEVA YORK - El Dominican Taste Festival 2022 será celebrado los días sábado 25 y domingo 26 de junio en el parque Highbridge, calle...

Santo Domingo es declarada capital de Cultura Gastronómica del Caribe

  Las academias de gastronomía Real Española y la Iberoamericana declararon a Santo Domingo como capital de la cultura gastronómica del Caribe. Anunciaron la realización de...

La bandera dominicana – almuerzo tradicional

Una de las primeras cosas que los visitantes a la República Dominicana notan es que “La Bandera Dominicana” es como los dominicanos llamamos a nuestro...