Montadito de jamón ibérico, salmón y huevo de codorniz

Ingredientes 1 barra de pan baguette 250 grs de salmón ahumado 10 huevos de codorniz 1 tarrina de queso crema 3 dientes de ajo...

Roquetes del Santo Cerro

Ingredientes 1 libra de harina de maíz cernida ¼  libra almidón de yuca ¾  taza de manteca 1 lata de leche de coco 2...

Cónsul de República Dominicana recibe al chef Yeikel Santos en el consulado de Miami

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.– Yeikel Santos es un destacado chef de renombre internacional que ha impactado a gran escala, llamado “El pequeño gigante...

Pescado alangostado

Ingredientes 2 pescados enteros sal y pimienta al gusto 3 cucharadas de pimentón dulce 100 grs de lechuga salsa rosa 1 huevo unas gotas de limón ...

Montaditos de pollo y cebolla

  Ingredientes 6 muslos de pollo (retirarles la piel) sal y pimienta al gusto 1 diente de ajo majado 1 cucharada de perejil picadito 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada...

arroz con guandules amarillo

Ingredientes 3 cucharadas de aceite 1 cucharada de bija 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 4 dientes de ajo picaditos 1 taza de...

Macarrones con vegetales

Ingredientes 1 cucharada de mantequilla ½ pimiento rojo cortado en daditos 1 zanahoria cocida y cortada en daditos 1 brócoli, sudado en agua con sal ...

No freír con aceite de oliva y otros 3 consejos culinarios desmitificados por la...

Los siguientes son consejos que habrás escuchado en programas de cocina, habrás leído en libros de recetas o quizás los hayas aprendido de tu...

Próxima visita al país de Christine Hà, famosa chef con discapacidad visual

Este próximo 23 de febrero, habrá una actividad organizada por Francina Hungria: "Cocinando con los 4 sentidos" en el Hotel JW Marriot, de Santo...

Flan de auyama

Ingredientes: 2 latas de leche evaporada 1 lata de leche condensada 6 huevos 1 cucharadita de vainilla 2 tazas de auyama cocida y hecha...