Chef Jay Rodríguez pide a ACROARTE considerar la gastronomía en Premios Soberano

NEW YORK - El chef Jay Rodríguez considerado en la ciudad de New York "Embajador en el Arte Culinaria Internacional", se reunió en la...

El rey de la mesa en cuaresma: El Bacalao!!

EL BACALAO SE PESCA EN LAS AGUAS FRÍAS DEL ATLÁNTICO NORTE. ES RICO EN VITAMINAS Y MINERALES. GRACIAS A SU VERSATILIDAD HAY DIFERENTES FORMAS...

Pastelón de buenpan relleno de bacalao

Ingredientes 4 tazas de buenpan hervido y majado 4 huevos 6 cucharadas de harina 1 kg de filete de bacalao desalado y cocido 1/4 taza de aceite oliva 1 cebolla...

Lentejas con plátanos maduros en salsa de hongos con tomillo

Ingredientes 1 taza de lentejas 2 plátanos maduros cortados en dados 4 tazas de agua fría ½ taza de tocineta picadita 1 cebolla picadita ...

Asopao de Res

Ingredientes 2 lb. de carne de res 2 cucharadas de azafrán 2 cucharadas de ajo en pasta 1 tallo de puerro 1 atado de cilantro ...

Un iceberg dos veces más grande que Nueva York, a punto de desprenderse de...

Madrid.- El bloque de hielo ocupa un área de 1.700 kilómetros cuadrados y su dirección es imprevisible, según la NASA. La ruptura puede afectar...

Arroz con camarones y verduras

  Ingredientes   2 tazas de arroz 500 grs de camarones crudos y limpios 1 cebolla picadita 1 zanahoria cortada en juliana ½  taza de guisantes ½  taza de vainitas picaditas 1...

Pastelón de harina de maíz

Ingredientes 1 funda de harina de maíz 2 cucharadas de azúcar moreno 1 cucharadita de sal 2 dientes de ajo majados 1 cebolla picadita 1 cubito de pollo cilantro picadito sal y...

El arte de cocinar sin ropa

Por Priya Krishna A pesar de las quemaduras ocasionales, los nudistas dicen que su relación con la comida —en el hogar o en los restaurantes— es...

Ángel León asombra con una técnica revolucionaria para cocinar con sal

La sal, en estado líquido, toma forma sólida a 135 grados en contacto con el producto, que queda listo para comer Impresionante. Así se puede...