Origen de las habichuelas con dulce

  Según el historiador José G. Guerrero, las habichuelas con dulce son un plato exclusivo de la República Dominicana, el cual no se consume ni...

Pechugas de pollo a la suiza con arroz pilaf

Pechugas de pollo a la suiza Ingredientes 2 pechugas de pollo deshuesadas 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de pimentón picante 2 cucharaditas...

Lasaña boloñesa al caldero

Ingredientes 1 paquete de lasaña, lista para hornear 1 kg de carne de res, molida 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picadita ...

Yomare Polanco será el “Rey del Festival del Sabor 2022” de la segunda versión...

NUEVA YORK - El Dominican Taste Festival 2022 será celebrado los días sábado 25 y domingo 26 de junio en el parque Highbridge, calle...

Un iceberg dos veces más grande que Nueva York, a punto de desprenderse de...

Madrid.- El bloque de hielo ocupa un área de 1.700 kilómetros cuadrados y su dirección es imprevisible, según la NASA. La ruptura puede afectar...

Locrio de arenque

Ingredientes 4 arenques ahumado 5 cucharadas de aceite de oliva 1 tallo de apio picadito 1 pimiento verde picadito ½  pimiento rojo picadito 1...

Camarones al horno con coco

Ingredientes 1 cucharada de jugo de limón 1/4 taza de harina de trigo 2 cucharadas de azúcar moreno sal y pimienta al gusto 1 huevo 1...

Reconocen al Chef Jay Rodríguez por sus aportes a la gastronomía dominicana

NUEVA YORK - El popular Chef Jay Rodríguez fue reconocido aquí como “Héroe de la Patria” por sus aportes a la cultura gastronómica internacional,...

Brenda Cuevas logra éxitos en NY con “Sabrosura Dominicana”

https://www.youtube.com/watch?v=CIpuIqGTRVg NUEVA YORK - La popular chef Brenda Cuevas es considerada como la “Chef de la Diáspora” por su emprendimiento “Sabrosura Dominicana” y valorada como...

Chef con estrella Michelín vive en República Dominicana

Para los dominicanos debe ser de mucho orgullo recibir a grandes figuras de las artes culinarias. Esto debido a que su presencia aquí deja...