La bandera dominicana – almuerzo tradicional

Una de las primeras cosas que los visitantes a la República Dominicana notan es que “La Bandera Dominicana” es como los dominicanos llamamos a nuestro...

Habichuelas con sabor a tradición

Hoy es Miércoles de Cenizas, fecha que da inicio a la Cuaresma. Los dominicanos aprovechan para endulzar el paladar con este rico plato que...

Cocina saludable

En los últimos años, el mundo ha tenido un boon en cuanto  a comida saludable se refiere. Comer saludable es el  tema principal mantener una bonita...

Pollo cremoso

Ingredientes 3 1/2 libras de pechugas y muslos anchos 1 cebolla blanca cortada en trozos 5 cucharadas de aceite 3 dientes de ajos 2...

El rey de la mesa en cuaresma: El Bacalao!!

EL BACALAO SE PESCA EN LAS AGUAS FRÍAS DEL ATLÁNTICO NORTE. ES RICO EN VITAMINAS Y MINERALES. GRACIAS A SU VERSATILIDAD HAY DIFERENTES FORMAS...

Pastelón de pollo

Ingredientes 2 1/2 libras de carne de pollo guisada y desmenuzada 3 huevos 1 cajita de pasas 6 aceitunas masa 1 ½  barras de mantequilla ...

Locrio de arenque

Ingredientes 4 arenques ahumado 5 cucharadas de aceite de oliva 1 tallo de apio picadito 1 pimiento verde picadito ½  pimiento rojo picadito 1...

Arroz con camarones y verduras

  Ingredientes   2 tazas de arroz 500 grs de camarones crudos y limpios 1 cebolla picadita 1 zanahoria cortada en juliana ½  taza de guisantes ½  taza de vainitas picaditas 1...

Coctel para presentar a master chef Christine Ha

A la entrada del salón Los Cacicazgos del hotel JW Marriot, Francina Hungría recibía un grupo de invitados en ocasión de conocer los detalles...

Jalea de batata con auyama y coco

Ingredientes 1 libra de batata, pelada y picada 1 libra de auyama, pelada y picada 3 tazas de agua, caliente ½ cucharadita de sal ...