Locrio de chuletas criollo

Ingredientes 1 libra de chuleta ahumada 2 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo, majados 1 cucharadita de orégano seco molido 4 cucharadas de...

Pechugas de pollo en salsa de nata y queso

Ingredientes 2 pechugas de pollo 1 brick de nata para cocinar 300 grs de queso gouda cortado en lonchas 150 grs de jamón cocido cortado en dados 2 cucharadas...

Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...

Ángel León asombra con una técnica revolucionaria para cocinar con sal

La sal, en estado líquido, toma forma sólida a 135 grados en contacto con el producto, que queda listo para comer Impresionante. Así se puede...

Boliche relleno

Ingredientes 4 lbs de carne de ternera (pata trasera de la res sin hueso y no tan blanda), Recortado 1 naranja agria 2 chorizos sazón...

En el nombre de la cuchara: Fray Ángel Ramón, el ‘youtuber’ que populariza la...

EUGENIO VIÑAS Camino de los 200.000 suscriptores, los vídeos de este fraile manchego sobre platos sencillos y sabrosos han dado el salto y se emiten...

cocido de pata de vaca

Ingredientes 4 patas de vaca limpias 6 dientes de ajo, majados 2 cebollas roja, picaditas 2 pimientos picaditos 2 ajíes gustosos 1 cucharadita de orégano seco molido 1 cucharada de aceite de...

Arroz imperial

Ingredientes 6 tazas de arroz cocido 3/4 taza de salsa de soja 2 tazas de apio picadito 2 pimientos rojos cortados en finas tiras ...

Arroz con fideos y toicineta

Ingredientes 3 tiras de tocineta, picadita 1 dientes de ajo, picaditos ½ cebolla, picadita 2 ½ tazas de agua 1 sobre de sopa de...

Espaguetis con carne de res y vegetales

Ingredientes 1 paquete de espaguetis ½ pastilla de caldo de carne concentrado 1 diente de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla ...