Arroz precocido con vegetales y filete de res

Ingredientes 2 tazas de arroz precocido 2 ½  tazas de caldo de pollo o agua 1 cucharada de color vegetal al gusto 2 cucharadas...

Pollo guisado dominicano

Pollo guisado dominicano Ingredientes 3 libras de carne de pollo cortado en piezas 3 dientes de ajo majados 1 cucharadita de orégano seco molido 3...

¿Cuántos alimentos se desperdician en América Latina?

Cada vez que vayas al supermercado, piensa dos veces antes de llenar el carrito de compras. Y es que en América Latina se desperdician 348.000...

Pechugas de pollo a la suiza con arroz pilaf

Pechugas de pollo a la suiza Ingredientes 2 pechugas de pollo deshuesadas 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de pimentón picante 2 cucharaditas...

Pescado en salsa de coco de Samaná

Ingredientes 5 filetes de pescado blanco limpio de piel y espinas (merluza, mero, tilapia..etc) 1 pimiento rojo picadito 1 pimiento verde peicadito 1 pimiento...

Arroz imperial

Ingredientes 6 tazas de arroz cocido 3/4 taza de salsa de soja 2 tazas de apio picadito 2 pimientos rojos cortados en finas tiras ...

Fallece la chef Esperanza Lithgow, ícono de la gastronomía dominicana

Santo Domingo, República Dominicana.- La chef Esperanza Lithgow falleció este miércoles luego de ser diagnosticada con cáncer de páncreas hace un mes y medio,...

Montadito de jamón ibérico, salmón y huevo de codorniz

Ingredientes 1 barra de pan baguette 250 grs de salmón ahumado 10 huevos de codorniz 1 tarrina de queso crema 3 dientes de ajo...

Buñuelos de batata

Buñuelos de batata Ingredientes 1 kg de batata 1 astilla de canela ½ cucharadita de sal ¼ taza de leche de coco ¼ taza de...

Concurso de Cocina Master Chef, República Dominicana

Hola mi nombre es #JeffreyChaer, y quiero participar en @MasterChefrd, porque me gusta la cocina, disfruto ver a las personas saboreando lo que preparo...