Mondongo guisao

Ingredientes 3 libras de mondongo cocido y picadito 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 3 dientes de ajo majados 1 cucharadita de orégano seco...

Pastelón de pollo y maíz

Ingredientes 6 tazas de caldo de pollo 2 tazas de harina de maíz 1 1/2 Tazas de maíz 1 cucharada de azucar 1 ½ libras de...

El rey de la mesa en cuaresma: El Bacalao!!

EL BACALAO SE PESCA EN LAS AGUAS FRÍAS DEL ATLÁNTICO NORTE. ES RICO EN VITAMINAS Y MINERALES. GRACIAS A SU VERSATILIDAD HAY DIFERENTES FORMAS...

Pechugas de pollo a la suiza con arroz pilaf

Pechugas de pollo a la suiza Ingredientes 2 pechugas de pollo deshuesadas 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de pimentón picante 2 cucharaditas...

Fallece la chef Esperanza Lithgow, ícono de la gastronomía dominicana

Santo Domingo, República Dominicana.- La chef Esperanza Lithgow falleció este miércoles luego de ser diagnosticada con cáncer de páncreas hace un mes y medio,...

Bocaditos de albóndigas

Ingredientes 1 libra de carne molida ½ taza de pan rallado 1 huevo sal y pimienta al gusto 1 cebolla picadita 3 dientes de...

Morolocrio de guandules

Ingredientes 4 tiras de tocineta  1 pimiento verde picadito  1 cebolla picadita  2 dientes de ajo majados 1 latica de salsa de tomate condimentada ...

Cazuela de mariscos con arroz

Ingredientes  2 tazas de arroz ¼ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo majados 2 tazas de caldo de pollo 6 langostinos ...

Arroz con fideos y toicineta

Ingredientes 3 tiras de tocineta, picadita 1 dientes de ajo, picaditos ½ cebolla, picadita 2 ½ tazas de agua 1 sobre de sopa de...

Panocha Cubana

Ingredientes 3 yautías 1 ñame 1 batata 1 coco seco rallado 4 huevos batidos 1 pizca de sal 1 taza de pasas 2 tazas...