Coctel para presentar a master chef Christine Ha

A la entrada del salón Los Cacicazgos del hotel JW Marriot, Francina Hungría recibía un grupo de invitados en ocasión de conocer los detalles...

Conconetes de Baitoa

Ingredientes 2 cocos secos pelados y rallados 2 tazas de azúcar morena ½ barra de mantequilla 4 huevos 3 tazas de harina 2 cucharaditas...

Ensalada de plátanos maduros con queso blanco de freír

Ingredientes 4 plátanos maduros 2 cucharadas de jugo de naranja agria 1 cebolla roja picadita 300 grs de queso blanco de freir cortado en...

Espaguetis especiales

Ingredientes 1 1/2 paquetes de espaguetis 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cebollas rojas picaditas 2 pimientos rojos picaditos 1 manojo de...

Montadito de jamón ibérico, salmón y huevo de codorniz

Ingredientes 1 barra de pan baguette 250 grs de salmón ahumado 10 huevos de codorniz 1 tarrina de queso crema 3 dientes de ajo...

Bocaditos de albóndigas

Ingredientes 1 libra de carne molida ½ taza de pan rallado 1 huevo sal y pimienta al gusto 1 cebolla picadita 3 dientes de...

Origen de las habichuelas con dulce

  Según el historiador José G. Guerrero, las habichuelas con dulce son un plato exclusivo de la República Dominicana, el cual no se consume ni...

Chimi dominicano

Ingredientes 1 libra de carne de res molida (de segunda) 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito jugo de una naranja agria ½ cucharada de ajo en pasta 4 cucharadas...

Próxima visita al país de Christine Hà, famosa chef con discapacidad visual

Este próximo 23 de febrero, habrá una actividad organizada por Francina Hungria: "Cocinando con los 4 sentidos" en el Hotel JW Marriot, de Santo...

¿Cuántos alimentos se desperdician en América Latina?

Cada vez que vayas al supermercado, piensa dos veces antes de llenar el carrito de compras. Y es que en América Latina se desperdician 348.000...