Espaguetis especiales

Ingredientes 1 1/2 paquetes de espaguetis 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cebollas rojas picaditas 2 pimientos rojos picaditos 1 manojo de...

Ensalada de plátanos maduros con queso blanco de freír

Ingredientes 4 plátanos maduros 2 cucharadas de jugo de naranja agria 1 cebolla roja picadita 300 grs de queso blanco de freir cortado en...

Bocaditos de albóndigas

Ingredientes 1 libra de carne molida ½ taza de pan rallado 1 huevo sal y pimienta al gusto 1 cebolla picadita 3 dientes de...

Origen de las habichuelas con dulce

  Según el historiador José G. Guerrero, las habichuelas con dulce son un plato exclusivo de la República Dominicana, el cual no se consume ni...

Montadito de jamón ibérico, salmón y huevo de codorniz

Ingredientes 1 barra de pan baguette 250 grs de salmón ahumado 10 huevos de codorniz 1 tarrina de queso crema 3 dientes de ajo...

Rollo de plátano maduro relleno de carne molida y queso

Ingredientes 2 plátanos maduros 1 libra de carne de res molida 1/4 de taza de perejil picadito 3 dientes de ajo majados 1/2 taza...

Repollo agridulce

Ingredientes 1 repollo entero picado 3 cebollas blancas, cortadas a la juliana 3 pimientos: rojo, verde y amarillo, cortados en juliana fina 1 ½ taza de vinagre ...

¿Cuántos alimentos se desperdician en América Latina?

Cada vez que vayas al supermercado, piensa dos veces antes de llenar el carrito de compras. Y es que en América Latina se desperdician 348.000...

Próxima visita al país de Christine Hà, famosa chef con discapacidad visual

Este próximo 23 de febrero, habrá una actividad organizada por Francina Hungria: "Cocinando con los 4 sentidos" en el Hotel JW Marriot, de Santo...

Conconetes de Baitoa

Ingredientes 2 cocos secos pelados y rallados 2 tazas de azúcar morena ½ barra de mantequilla 4 huevos 3 tazas de harina 2 cucharaditas...