El cocinero español José Andrés supera el millón de comidas servidas a damnificados en...

El chef llegó a la isla tras el huracán y se ha vuelto una referencia de la iniciativa de auxilio privada Este jueves José Andrés posteó una...

Torrejas

Ingredientes 2  ½ tazas de bacalao, previamente desalado, cocido y desmenuzado 1 cebolla picadita ½ taza de perejil picadito ½ taza de cebollino picadito ...

Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...

Locrio de chicharrón de puerco

Ingredientes 2 libras de chicharrón de puerco 2 cucharadas de aceite 1 pimiento verde picadito 1 cucharadita de orégano seco molido 1 cucharada de ajo en pasta ...

Ensalada Cobb

Ingredientes 1/2 libra de pechuga de pollo sal y pimienta 1 cucharada de mostaza Dijon 2 dientes de ajo majados 3 cucharadas de...

Lasaña de yuca

Ingredientes 250 gramos de yuca 300 gramos de carne molida 120 gramos de tomate finamente picado 20 gramos de ajo finamente picado 1 cebolla finamente...

Mejillones en salsa picante

  INGREDIENTES   1/2 kg de mejillones frescos 2 vasos de agua 1 hoja de laurel zumo de medio limón   salsa picante:   50 ml de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 2...

Coctel para presentar a master chef Christine Ha

A la entrada del salón Los Cacicazgos del hotel JW Marriot, Francina Hungría recibía un grupo de invitados en ocasión de conocer los detalles...

Tapas Españolas

Ingredientes rebanadas de pan lonchas de salmón ahumado lonchas de jamón ibérico  huevos de codorniz 1 tarrina de queso crema 2 dientes de ajo...

Buñuelos de batata

Buñuelos de batata Ingredientes 1 kg de batata 1 astilla de canela ½ cucharadita de sal ¼ taza de leche de coco ¼ taza de...