Lambí a la criolla

Ingredientes 2 libras de lambí hervido, limpio y molido 2 cucharadas aceite de oliva 1 pimiento verde cortado en cubitos 1 pimiento rojo cortado en cubitos 1 tomate maduro...

Pescado en salsa de coco de Samaná

Ingredientes 5 filetes de pescado blanco limpio de piel y espinas (merluza, mero, tilapia..etc) 1 pimiento rojo picadito 1 pimiento verde peicadito 1 pimiento...

Plátanos maduros al caldero

Ingredientes 4 plátanos bien maduros 4 astillas de canela 1 cucharadita de clavos de olor 4 cucharadas de mantequilla 1 taza de agua 3...

Pollo frito con salsa wasakaka

Ingredientes 2 libras de muslos de pollo sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de orégano molido 2 limones 1 naranja agria 1 taza...

Reconocen al Chef Jay Rodríguez por sus aportes a la gastronomía dominicana

NUEVA YORK - El popular Chef Jay Rodríguez fue reconocido aquí como “Héroe de la Patria” por sus aportes a la cultura gastronómica internacional,...

Concurso de Cocina Master Chef, República Dominicana

Hola mi nombre es #JeffreyChaer, y quiero participar en @MasterChefrd, porque me gusta la cocina, disfruto ver a las personas saboreando lo que preparo...

Cónsul de República Dominicana recibe al chef Yeikel Santos en el consulado de Miami

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.– Yeikel Santos es un destacado chef de renombre internacional que ha impactado a gran escala, llamado “El pequeño gigante...

Arroz con semillas de cajüil tostadas

Ingredientes 2 tazas de semillas de cajüil 2 tazas de arroz 1 ramita de cilantro 4 tazas de caldo de vegetales 1 piña Preparación Tostar bien las semillas en una sartén. ...

Macarrones con vegetales

Ingredientes 1 cucharada de mantequilla ½ pimiento rojo cortado en daditos 1 zanahoria cocida y cortada en daditos 1 brócoli, sudado en agua con sal ...

Sancocho de jaiba con coco

Ingredientes  2 cocos secos 1 cucharada de aceite de oliva 1 docena de jaibas 2 plátanos verdes 1 libra de yuca sal y pimienta...