Bondiola agridulce

Ingredientes 3 cebollas 200 grs de panceta picadita 1 kg de carne de cerdo (en una pieza) 6 ciruelas 3 cucharadas de mantequilla 1/2...

Piononos de plátanos maduros

Ingredientes 2 cucharadas de aceite vegetal (maíz, maní o soya) 2 plátanos maduros 1/4 lb  jamón Prosciutto o Serrano rebanado muy fino 1/4 lb  queso cheddar rebanado muy fino ...

Bocaditos de albóndigas

Ingredientes 1 libra de carne molida ½ taza de pan rallado 1 huevo sal y pimienta al gusto 1 cebolla picadita 3 dientes de...

Lasaña de yuca

Ingredientes 250 gramos de yuca 300 gramos de carne molida 120 gramos de tomate finamente picado 20 gramos de ajo finamente picado 1 cebolla finamente...

Repollo guisado con carne molida

Ingredientes 1 repollo pequeño 3 zanahorias 2 puerros 300 grs de carne molida 3 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta al gusto ...

Jay Rodríguez se convierte en el primer chef homenajeado por ACROARTE

https://www.youtube.com/watch?v=-gcszqwwvhA&feature=youtu.be NEW YORK - El reconocido chef internacional Jay Rodríguez, recibió la máxima distinción que otorga la asociación de cronistas de arte (ACROARTE filial New...

Asopao de guinea criolla

Ingredientes 1 guinea de 3-5 libras 2 cucharadas de ajo en pasta 1 rama de apio Puerro Cilantro ancho Cilantrico 1 cebolla 2 pimientos verdes ...

Locrio de chicharrón de puerco

Ingredientes 2 libras de chicharrón de puerco 2 cucharadas de aceite 1 pimiento verde picadito 1 cucharadita de orégano seco molido 1 cucharada de ajo en pasta ...

Chef Jay Rodríguez pide a ACROARTE considerar la gastronomía en Premios Soberano

NEW YORK - El chef Jay Rodríguez considerado en la ciudad de New York "Embajador en el Arte Culinaria Internacional", se reunió en la...

Morolocrio de guandules

Ingredientes 4 tiras de tocineta  1 pimiento verde picadito  1 cebolla picadita  2 dientes de ajo majados 1 latica de salsa de tomate condimentada ...