Asopao de Res

Ingredientes 2 lb. de carne de res 2 cucharadas de azafrán 2 cucharadas de ajo en pasta 1 tallo de puerro 1 atado de cilantro ...

Chef de renombre internacional Yeikel Santos visita República Dominicana, prepara contenido para su nuevo...

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.- El destacado chef Yeikel Santos del segmento de El News Café, de la cadena Univisión 23 de Miami, que...

Arroz imperial

Ingredientes 6 tazas de arroz cocido 3/4 taza de salsa de soja 2 tazas de apio picadito 2 pimientos rojos cortados en finas tiras ...

Morolocrio de guandules

Ingredientes 4 tiras de tocineta  1 pimiento verde picadito  1 cebolla picadita  2 dientes de ajo majados 1 latica de salsa de tomate condimentada ...

Cónsul de República Dominicana recibe al chef Yeikel Santos en el consulado de Miami

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.– Yeikel Santos es un destacado chef de renombre internacional que ha impactado a gran escala, llamado “El pequeño gigante...

Molondrones guisados

Ingredientes 2 libras de molondrones pequeños, picados. 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla, picadita 3 dientes de ajo, majados 1 pimiento verde picadito 1 pimiento...

Pollo frito con salsa wasakaka

Ingredientes 2 libras de muslos de pollo sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de orégano molido 2 limones 1 naranja agria 1 taza...

Jalea de batata con auyama y coco

Ingredientes 1 libra de batata, pelada y picada 1 libra de auyama, pelada y picada 3 tazas de agua, caliente ½ cucharadita de sal ...

Pescado alangostado

Ingredientes 2 pescados enteros sal y pimienta al gusto 3 cucharadas de pimentón dulce 100 grs de lechuga salsa rosa 1 huevo unas gotas de limón ...

Origen de las habichuelas con dulce

  Según el historiador José G. Guerrero, las habichuelas con dulce son un plato exclusivo de la República Dominicana, el cual no se consume ni...