Locrio de chicharrón de puerco

Ingredientes 2 libras de chicharrón de puerco 2 cucharadas de aceite 1 pimiento verde picadito 1 cucharadita de orégano seco molido 1 cucharada de ajo en pasta ...

Pastelón de buenpan relleno de bacalao

Ingredientes 4 tazas de buenpan hervido y majado 4 huevos 6 cucharadas de harina 1 kg de filete de bacalao desalado y cocido 1/4 taza de aceite oliva 1 cebolla...

Piononos de plátanos maduros

Ingredientes 2 cucharadas de aceite vegetal (maíz, maní o soya) 2 plátanos maduros 1/4 lb  jamón Prosciutto o Serrano rebanado muy fino 1/4 lb  queso cheddar rebanado muy fino ...

Arroz precocido con vegetales y filete de res

Ingredientes 2 tazas de arroz precocido 2 ½  tazas de caldo de pollo o agua 1 cucharada de color vegetal al gusto 2 cucharadas...

Chef de renombre internacional Yeikel Santos visita República Dominicana, prepara contenido para su nuevo...

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.- El destacado chef Yeikel Santos del segmento de El News Café, de la cadena Univisión 23 de Miami, que...

Restaurant en New York pone el Mangú Dominicano en el Record Guinness

Es oficial, un mangú dominicano preparado con 645 libras de plátanos ha establecido un nuevo Récord Guinness como “el mangú más grande del mundo”. La...

Montaditos de pollo y cebolla

  Ingredientes 6 muslos de pollo (retirarles la piel) sal y pimienta al gusto 1 diente de ajo majado 1 cucharada de perejil picadito 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada...

Pescado en salsa de coco de Samaná

Ingredientes 5 filetes de pescado blanco limpio de piel y espinas (merluza, mero, tilapia..etc) 1 pimiento rojo picadito 1 pimiento verde peicadito 1 pimiento...

Jalea de batata con auyama y coco

Ingredientes 1 libra de batata, pelada y picada 1 libra de auyama, pelada y picada 3 tazas de agua, caliente ½ cucharadita de sal ...

Croquetas de pollo y plátanos maduros

Ingredientes 1 ½ libras de pechuga de pollo 1 cebolla 3 dientes de ajo, majados ¼ taza de vino blanco 1 hoja de laurel ...