Cónsul de República Dominicana recibe al chef Yeikel Santos en el consulado de Miami

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.– Yeikel Santos es un destacado chef de renombre internacional que ha impactado a gran escala, llamado “El pequeño gigante...

Huevos rellenos de carne molida gratinados al horno

Ingredientes 5 huevos 250 grs de carne molida mixta (cerdo y ternera) 1/2 cebolla 1 taza de vino blanco 4 cucharadas de salsa de...

Pastelón de pollo y maíz

Ingredientes 6 tazas de caldo de pollo 2 tazas de harina de maíz 1 1/2 Tazas de maíz 1 cucharada de azucar 1 ½ libras de...

El rey de la mesa en cuaresma: El Bacalao!!

EL BACALAO SE PESCA EN LAS AGUAS FRÍAS DEL ATLÁNTICO NORTE. ES RICO EN VITAMINAS Y MINERALES. GRACIAS A SU VERSATILIDAD HAY DIFERENTES FORMAS...

Jay Rodríguez se convierte en el primer chef homenajeado por ACROARTE

https://www.youtube.com/watch?v=-gcszqwwvhA&feature=youtu.be NEW YORK - El reconocido chef internacional Jay Rodríguez, recibió la máxima distinción que otorga la asociación de cronistas de arte (ACROARTE filial New...

Brenda Cuevas logra éxitos en NY con “Sabrosura Dominicana”

https://www.youtube.com/watch?v=CIpuIqGTRVg NUEVA YORK - La popular chef Brenda Cuevas es considerada como la “Chef de la Diáspora” por su emprendimiento “Sabrosura Dominicana” y valorada como...

Bobotes de yuca

Ingredientes 4 libras de yuca 1 barra de mantequilla derretida 2 huevos batidos 3 tazas de coco rallado 2 latas de leche evaporada 1...

Tapas Españolas

Ingredientes rebanadas de pan lonchas de salmón ahumado lonchas de jamón ibérico  huevos de codorniz 1 tarrina de queso crema 2 dientes de ajo...

Piononos de plátanos maduros

Ingredientes 2 cucharadas de aceite vegetal (maíz, maní o soya) 2 plátanos maduros 1/4 lb  jamón Prosciutto o Serrano rebanado muy fino 1/4 lb  queso cheddar rebanado muy fino ...

Espaguetis especiales

Ingredientes 1 1/2 paquetes de espaguetis 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cebollas rojas picaditas 2 pimientos rojos picaditos 1 manojo de...