Arroz con fideos y toicineta

Ingredientes 3 tiras de tocineta, picadita 1 dientes de ajo, picaditos ½ cebolla, picadita 2 ½ tazas de agua 1 sobre de sopa de...

Locrio de arenque

Ingredientes 4 arenques ahumado 5 cucharadas de aceite de oliva 1 tallo de apio picadito 1 pimiento verde picadito ½  pimiento rojo picadito 1...

Rollo de plátano maduro relleno de carne molida y queso

Ingredientes 2 plátanos maduros 1 libra de carne de res molida 1/4 de taza de perejil picadito 3 dientes de ajo majados 1/2 taza...

Chef Jay Rodríguez pide a ACROARTE considerar la gastronomía en Premios Soberano

NEW YORK - El chef Jay Rodríguez considerado en la ciudad de New York "Embajador en el Arte Culinaria Internacional", se reunió en la...

Arroz imperial

Ingredientes 6 tazas de arroz cocido 3/4 taza de salsa de soja 2 tazas de apio picadito 2 pimientos rojos cortados en finas tiras ...

Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...

Pollo cremoso

Ingredientes 3 1/2 libras de pechugas y muslos anchos 1 cebolla blanca cortada en trozos 5 cucharadas de aceite 3 dientes de ajos 2...

Locrio de bacalao

Ingredientes  500 grs bacalao en salazón 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ½ pimiento verde picadito ½ cebolla picadita 3 dientes de...

Asopao de guinea criolla

Ingredientes 1 guinea de 3-5 libras 2 cucharadas de ajo en pasta 1 rama de apio Puerro Cilantro ancho Cilantrico 1 cebolla 2 pimientos verdes ...

En el nombre de la cuchara: Fray Ángel Ramón, el ‘youtuber’ que populariza la...

EUGENIO VIÑAS Camino de los 200.000 suscriptores, los vídeos de este fraile manchego sobre platos sencillos y sabrosos han dado el salto y se emiten...