Cónsul de República Dominicana recibe al chef Yeikel Santos en el consulado de Miami

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.– Yeikel Santos es un destacado chef de renombre internacional que ha impactado a gran escala, llamado “El pequeño gigante...

Pastelón de plátanos maduros y berenjenas

Ingredientes 6 plátanos maduros 3 berenjenas 2 tazas de queso mozzarella rallado 1/2 taza de queso parmesano rallado 2 huevos Harina Aceite suficiente para...

Boliche relleno

Ingredientes 4 lbs de carne de ternera (pata trasera de la res sin hueso y no tan blanda), Recortado 1 naranja agria 2 chorizos sazón...

Menú fácil para una cena romántica para el día de los enamorados!!!

recetas fáciles para impresionar de verdad a tu pareja en este día tan especial!!!   Paté de Champiñones al brandy Ingredientes 50 grs de champiñones 30 grs...

¿Cuántos alimentos se desperdician en América Latina?

Cada vez que vayas al supermercado, piensa dos veces antes de llenar el carrito de compras. Y es que en América Latina se desperdician 348.000...

Torrejas

Ingredientes 2  ½ tazas de bacalao, previamente desalado, cocido y desmenuzado 1 cebolla picadita ½ taza de perejil picadito ½ taza de cebollino picadito ...

Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...

El arte de cocinar sin ropa

Por Priya Krishna A pesar de las quemaduras ocasionales, los nudistas dicen que su relación con la comida —en el hogar o en los restaurantes— es...

Pastelón de harina de maíz

Ingredientes 1 funda de harina de maíz 2 cucharadas de azúcar moreno 1 cucharadita de sal 2 dientes de ajo majados 1 cebolla picadita 1 cubito de pollo cilantro picadito sal y...

Mollejas de pollo en salsa

Ingredientes 2 libras de mollejas de pollo 1 cebolla picadita 1 puerro picadito 5 dientes de ajo majados 1 cucharadita de jengibre en polvo 2 hojas de laurel ...