Pechugas de pollo a la suiza con arroz pilaf

Pechugas de pollo a la suiza Ingredientes 2 pechugas de pollo deshuesadas 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de pimentón picante 2 cucharaditas...

Buñuelos de batata

Buñuelos de batata Ingredientes 1 kg de batata 1 astilla de canela ½ cucharadita de sal ¼ taza de leche de coco ¼ taza de...

Fallece la chef Esperanza Lithgow, ícono de la gastronomía dominicana

Santo Domingo, República Dominicana.- La chef Esperanza Lithgow falleció este miércoles luego de ser diagnosticada con cáncer de páncreas hace un mes y medio,...

Sopa de berenjenas y tomates

Ingredientes 2 cebollas picaditas 2 berengenas medianas peladas y picadas finamente 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón dulce 4 tomates...

Niños envueltos rellenos de carne molida y berenjenas

  Ingredientes 3 berenjenas, peladas y picadas 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla roja picadita 3 dientes de ajo majados ¼ cucharadita de malagueta,...

Boliche relleno

Ingredientes 4 lbs de carne de ternera (pata trasera de la res sin hueso y no tan blanda), Recortado 1 naranja agria 2 chorizos sazón...

Bocaditos de albóndigas

Ingredientes 1 libra de carne molida ½ taza de pan rallado 1 huevo sal y pimienta al gusto 1 cebolla picadita 3 dientes de...

Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...

Pescado alangostado

Ingredientes 2 pescados enteros sal y pimienta al gusto 3 cucharadas de pimentón dulce 100 grs de lechuga salsa rosa 1 huevo unas gotas de limón ...

La bandera dominicana – almuerzo tradicional

Una de las primeras cosas que los visitantes a la República Dominicana notan es que “La Bandera Dominicana” es como los dominicanos llamamos a nuestro...