Origen de las habichuelas con dulce

  Según el historiador José G. Guerrero, las habichuelas con dulce son un plato exclusivo de la República Dominicana, el cual no se consume ni...

Carne de cerdo con molondrones guisados

Ingredientes 1 1/2 libras de carne de cerdo cortada en cubos 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de aceite de oliva 1...

Huevos rellenos de carne molida gratinados al horno

Ingredientes 5 huevos 250 grs de carne molida mixta (cerdo y ternera) 1/2 cebolla 1 taza de vino blanco 4 cucharadas de salsa de...

Jalea de batata con auyama y coco

Ingredientes 1 libra de batata, pelada y picada 1 libra de auyama, pelada y picada 3 tazas de agua, caliente ½ cucharadita de sal ...

Chef Jay Rodríguez pide a ACROARTE considerar la gastronomía en Premios Soberano

NEW YORK - El chef Jay Rodríguez considerado en la ciudad de New York "Embajador en el Arte Culinaria Internacional", se reunió en la...

Roquetes del Santo Cerro

Ingredientes 1 libra de harina de maíz cernida ¼  libra almidón de yuca ¾  taza de manteca 1 lata de leche de coco 2...

Concurso de Cocina Master Chef, República Dominicana

Hola mi nombre es #JeffreyChaer, y quiero participar en @MasterChefrd, porque me gusta la cocina, disfruto ver a las personas saboreando lo que preparo...

Mejillones en salsa picante

  INGREDIENTES   1/2 kg de mejillones frescos 2 vasos de agua 1 hoja de laurel zumo de medio limón   salsa picante:   50 ml de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 2...

Arroz precocido con vegetales y filete de res

Ingredientes 2 tazas de arroz precocido 2 ½  tazas de caldo de pollo o agua 1 cucharada de color vegetal al gusto 2 cucharadas...

Bandeja paisa colombiana

Ingredientes 2 tazas de habichuelas rojas guisadas calientes 2 tazas de arroz blanco cocido caliente 2 tazas de carne molida guisada caliente 2 trozos...