Dulce de maní

Ingredientes 2 libras de maní tostado y descascarado 2 libras de azúcar 1 lata de leche condensada 3 cucharadas de margarina Preparación Colocar en...

Pollo al estilo Jamaica

Ingredientes 1 pollo entero limpio y evisceradoadobo 2 ajíes gustosos picantes 4 dientes de ajo 2 cebollas picaditas 1 ranita de tomillo 1 cucharada...

Pescado en salsa de coco de Samaná

Ingredientes 5 filetes de pescado blanco limpio de piel y espinas (merluza, mero, tilapia..etc) 1 pimiento rojo picadito 1 pimiento verde peicadito 1 pimiento...

Santo Domingo es declarada capital de Cultura Gastronómica del Caribe

  Las academias de gastronomía Real Española y la Iberoamericana declararon a Santo Domingo como capital de la cultura gastronómica del Caribe. Anunciaron la realización de...

Bacalao a la Gallega

Ingredientes 4 lomos de bacalao desalado 4 papas  4 dientes de ajo 5 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre 2 cucharaditas...

Flan de auyama

Ingredientes: 2 latas de leche evaporada 1 lata de leche condensada 6 huevos 1 cucharadita de vainilla 2 tazas de auyama cocida y hecha...

Jalea de batata con auyama y coco

Ingredientes 1 libra de batata, pelada y picada 1 libra de auyama, pelada y picada 3 tazas de agua, caliente ½ cucharadita de sal ...

Pollo frito con salsa wasakaka

Ingredientes 2 libras de muslos de pollo sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de orégano molido 2 limones 1 naranja agria 1 taza...

Mollejitas de pollo ahogadas en vino tinto

Ingredientes 4 libras de mollejitas de pollo limpias de grasa ¼ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo 1 cebollas roja picadita ...

Chacá con sal

Ingredientes 2 tazas maíz crudo 1 taza habichuelas blancas cocidas 1 taza leche de coco 1 cubito de pollo 1 ramito de verduras y...