Dulce de maní

Ingredientes 2 libras de maní tostado y descascarado 2 libras de azúcar 1 lata de leche condensada 3 cucharadas de margarina Preparación Colocar en...

Mondongo guisao

Ingredientes 3 libras de mondongo cocido y picadito 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 3 dientes de ajo majados 1 cucharadita de orégano seco...

Pastelón de plátanos maduros y berenjenas

Ingredientes 6 plátanos maduros 3 berenjenas 2 tazas de queso mozzarella rallado 1/2 taza de queso parmesano rallado 2 huevos Harina Aceite suficiente para...

Pollo al estilo Jamaica

Ingredientes 1 pollo entero limpio y evisceradoadobo 2 ajíes gustosos picantes 4 dientes de ajo 2 cebollas picaditas 1 ranita de tomillo 1 cucharada...

Santo Domingo es declarada capital de Cultura Gastronómica del Caribe

  Las academias de gastronomía Real Española y la Iberoamericana declararon a Santo Domingo como capital de la cultura gastronómica del Caribe. Anunciaron la realización de...

Bacalao a la Gallega

Ingredientes 4 lomos de bacalao desalado 4 papas  4 dientes de ajo 5 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre 2 cucharaditas...

Pollo a la king

Ingredientes 1 kg de pechuga de pollo 2 tazas de agua 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 1 ½  cucharaditas de sal 2...

Flan de auyama

Ingredientes: 2 latas de leche evaporada 1 lata de leche condensada 6 huevos 1 cucharadita de vainilla 2 tazas de auyama cocida y hecha...

Mollejitas de pollo ahogadas en vino tinto

Ingredientes 4 libras de mollejitas de pollo limpias de grasa ¼ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo 1 cebollas roja picadita ...

Roquetes del Santo Cerro

Ingredientes 1 libra de harina de maíz cernida ¼  libra almidón de yuca ¾  taza de manteca 1 lata de leche de coco 2...