Locrio de bacalao

Ingredientes  500 grs bacalao en salazón 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ½ pimiento verde picadito ½ cebolla picadita 3 dientes de...

Lasaña boloñesa al caldero

Ingredientes 1 paquete de lasaña, lista para hornear 1 kg de carne de res, molida 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picadita ...

Arroz con camarones y verduras

  Ingredientes   2 tazas de arroz 500 grs de camarones crudos y limpios 1 cebolla picadita 1 zanahoria cortada en juliana ½  taza de guisantes ½  taza de vainitas picaditas 1...

Dulce de leche en pasta dominicano

Ingredientes 9 ½  tazas de leche entera 4 tazas de azúcar ½ cucharadita de sal 1 cucharada de maicena Preparación En caldero verter la leche, sal y...

Repollo agridulce

Ingredientes 1 repollo entero picado 3 cebollas blancas, cortadas a la juliana 3 pimientos: rojo, verde y amarillo, cortados en juliana fina 1 ½ taza de vinagre ...

La bandera dominicana – almuerzo tradicional

Una de las primeras cosas que los visitantes a la República Dominicana notan es que “La Bandera Dominicana” es como los dominicanos llamamos a nuestro...

Salsa Boloñesa para pasta

Ingredientes 1 libra de carne de res molida 1 zanahoria picadita 1 cebolla picadita 2 tallos de apio picaditos ¼ taza de aceite de oliva 4...

Pollo cremoso

Ingredientes 3 1/2 libras de pechugas y muslos anchos 1 cebolla blanca cortada en trozos 5 cucharadas de aceite 3 dientes de ajos 2...

Asopao de Res

Ingredientes 2 lb. de carne de res 2 cucharadas de azafrán 2 cucharadas de ajo en pasta 1 tallo de puerro 1 atado de cilantro ...

Albondiguitas de maíz rellenas con salsa

Ingredientes 3 tazas de harina de maíz 2 tazas de leche ¼ barra de mantequilla 1 ½ cucharaditas de sal 1 cucharada de azúcar ...