arroz con guandules amarillo

Ingredientes 3 cucharadas de aceite 1 cucharada de bija 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 4 dientes de ajo picaditos 1 taza de...

Milanesa de pollo

Ingredientes 4 pechugas de pollo 2 tazas de pan rallado 2 huevos 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de harina 1 cubito de caldo de...

Piña rellena

Ingredientes 1 piña madura 3 tazas de arroz cocido 500 grs de muslo de pollo deshuesado, cortado en cubos 2 huevos batidos ¼ taza...

Mollejitas de pollo ahogadas en vino tinto

Ingredientes 4 libras de mollejitas de pollo limpias de grasa ¼ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo 1 cebollas roja picadita ...

Rollo de plátano maduro relleno de carne molida y queso

Ingredientes 2 plátanos maduros 1 libra de carne de res molida 1/4 de taza de perejil picadito 3 dientes de ajo majados 1/2 taza...

Santo Domingo es declarada capital de Cultura Gastronómica del Caribe

  Las academias de gastronomía Real Española y la Iberoamericana declararon a Santo Domingo como capital de la cultura gastronómica del Caribe. Anunciaron la realización de...

Carne de cerdo con molondrones guisados

Ingredientes 1 1/2 libras de carne de cerdo cortada en cubos 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de aceite de oliva 1...

Arroz 3 quesos al horno

Ingredientes 2 lonjas de tocineta frita 5 tazas de arroz blanco cocido 1 pimiento rojo picadito 1 zanahoria picadita ½ taza de maíz ...

Pudín de monja

Ingredientes ½ lata de leche de coco 3 ¾ latas de de leche evaporada 2 ½ tazas de agua 1 astilla de canela ¼ cucharadita de sal 1 taza de...

Pastelón de plátanos maduros y berenjenas

Ingredientes 6 plátanos maduros 3 berenjenas 2 tazas de queso mozzarella rallado 1/2 taza de queso parmesano rallado 2 huevos Harina Aceite suficiente para...