Lasaña boloñesa al caldero

Ingredientes 1 paquete de lasaña, lista para hornear 1 kg de carne de res, molida 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picadita ...

La bandera dominicana – almuerzo tradicional

Una de las primeras cosas que los visitantes a la República Dominicana notan es que “La Bandera Dominicana” es como los dominicanos llamamos a nuestro...

Arroz precocido con vegetales y filete de res

Ingredientes 2 tazas de arroz precocido 2 ½  tazas de caldo de pollo o agua 1 cucharada de color vegetal al gusto 2 cucharadas...

Locrio de chicharrón de puerco

Ingredientes 2 libras de chicharrón de puerco 2 cucharadas de aceite 1 pimiento verde picadito 1 cucharadita de orégano seco molido 1 cucharada de ajo en pasta ...

¿Cuántos alimentos se desperdician en América Latina?

Cada vez que vayas al supermercado, piensa dos veces antes de llenar el carrito de compras. Y es que en América Latina se desperdician 348.000...

Locrio de chuletas criollo

Ingredientes 1 libra de chuleta ahumada 2 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo, majados 1 cucharadita de orégano seco molido 4 cucharadas de...

Brenda Cuevas logra éxitos en NY con “Sabrosura Dominicana”

https://www.youtube.com/watch?v=CIpuIqGTRVg NUEVA YORK - La popular chef Brenda Cuevas es considerada como la “Chef de la Diáspora” por su emprendimiento “Sabrosura Dominicana” y valorada como...

Montaditos de pollo y cebolla

  Ingredientes 6 muslos de pollo (retirarles la piel) sal y pimienta al gusto 1 diente de ajo majado 1 cucharada de perejil picadito 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada...

Espaguetis con fritos

Ingredientes 1 libra de espaguetis cocidos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 3 dientes de ajo majados ...

Dulce de maní

Ingredientes 2 libras de maní tostado y descascarado 2 libras de azúcar 1 lata de leche condensada 3 cucharadas de margarina Preparación Colocar en...