Repollo agridulce

Ingredientes 1 repollo entero picado 3 cebollas blancas, cortadas a la juliana 3 pimientos: rojo, verde y amarillo, cortados en juliana fina 1 ½ taza de vinagre ...

Reconocen al Chef Jay Rodríguez por sus aportes a la gastronomía dominicana

NUEVA YORK - El popular Chef Jay Rodríguez fue reconocido aquí como “Héroe de la Patria” por sus aportes a la cultura gastronómica internacional,...

Origen de las habichuelas con dulce

  Según el historiador José G. Guerrero, las habichuelas con dulce son un plato exclusivo de la República Dominicana, el cual no se consume ni...

Arroz imperial

Ingredientes 6 tazas de arroz cocido 3/4 taza de salsa de soja 2 tazas de apio picadito 2 pimientos rojos cortados en finas tiras ...

Asopao de guinea criolla

Ingredientes 1 guinea de 3-5 libras 2 cucharadas de ajo en pasta 1 rama de apio Puerro Cilantro ancho Cilantrico 1 cebolla 2 pimientos verdes ...

Menú fácil para una cena romántica para el día de los enamorados!!!

recetas fáciles para impresionar de verdad a tu pareja en este día tan especial!!!   Paté de Champiñones al brandy Ingredientes 50 grs de champiñones 30 grs...

Montaditos de pollo y cebolla

  Ingredientes 6 muslos de pollo (retirarles la piel) sal y pimienta al gusto 1 diente de ajo majado 1 cucharada de perejil picadito 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada...

Espaguetis especiales

Ingredientes 1 1/2 paquetes de espaguetis 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cebollas rojas picaditas 2 pimientos rojos picaditos 1 manojo de...

Chef de renombre internacional Yeikel Santos visita República Dominicana, prepara contenido para su nuevo...

Santo Domingo (D.N.), República Dominicana.- El destacado chef Yeikel Santos del segmento de El News Café, de la cadena Univisión 23 de Miami, que...

Pastelón de plátanos maduros y berenjenas

Ingredientes 6 plátanos maduros 3 berenjenas 2 tazas de queso mozzarella rallado 1/2 taza de queso parmesano rallado 2 huevos Harina Aceite suficiente para...