Roquetes del Santo Cerro

Ingredientes 1 libra de harina de maíz cernida ¼  libra almidón de yuca ¾  taza de manteca 1 lata de leche de coco 2...

Pechugas de pollo en salsa de nata y queso

Ingredientes 2 pechugas de pollo 1 brick de nata para cocinar 300 grs de queso gouda cortado en lonchas 150 grs de jamón cocido cortado en dados 2 cucharadas...

Pudín de monja

Ingredientes ½ lata de leche de coco 3 ¾ latas de de leche evaporada 2 ½ tazas de agua 1 astilla de canela ¼ cucharadita de sal 1 taza de...

Espaguetis con carne de res y vegetales

Ingredientes 1 paquete de espaguetis ½ pastilla de caldo de carne concentrado 1 diente de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla ...

Tapas Españolas

Ingredientes rebanadas de pan lonchas de salmón ahumado lonchas de jamón ibérico  huevos de codorniz 1 tarrina de queso crema 2 dientes de ajo...

Albóndigas de plátano maduro rellenas de bacalao

Ingredientes 5 Plátanos maduros 3 cucharadas de mantequilla 1 ¼ Tazas de queso cheddar, rallado 2 cucharadas de azúcar moreno 2 cucharadas de aceite 1/4 taza...

Reconocen al Chef Jay Rodríguez por sus aportes a la gastronomía dominicana

NUEVA YORK - El popular Chef Jay Rodríguez fue reconocido aquí como “Héroe de la Patria” por sus aportes a la cultura gastronómica internacional,...

Origen de las habichuelas con dulce

  Según el historiador José G. Guerrero, las habichuelas con dulce son un plato exclusivo de la República Dominicana, el cual no se consume ni...

Arroz con camarones y verduras

  Ingredientes   2 tazas de arroz 500 grs de camarones crudos y limpios 1 cebolla picadita 1 zanahoria cortada en juliana ½  taza de guisantes ½  taza de vainitas picaditas 1...

Espaguetis especiales

Ingredientes 1 1/2 paquetes de espaguetis 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cebollas rojas picaditas 2 pimientos rojos picaditos 1 manojo de...