Restaurant en New York pone el Mangú Dominicano en el Record Guinness

Es oficial, un mangú dominicano preparado con 645 libras de plátanos ha establecido un nuevo Récord Guinness como “el mangú más grande del mundo”. La...

Chef Jay Rodríguez pide a ACROARTE considerar la gastronomía en Premios Soberano

NEW YORK - El chef Jay Rodríguez considerado en la ciudad de New York "Embajador en el Arte Culinaria Internacional", se reunió en la...

Pechugas de pollo en salsa de nata y queso

Ingredientes 2 pechugas de pollo 1 brick de nata para cocinar 300 grs de queso gouda cortado en lonchas 150 grs de jamón cocido cortado en dados 2 cucharadas...

Gratén de Merluza y Camarones

Ingredientes 2 libras de filetes de merluza limpios 4 huevos batidos 300 grs de camarones limpios 1 taza de nata de cocinar 2 cucharadas de...

Locrio de bacalao

Ingredientes  500 grs bacalao en salazón 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ½ pimiento verde picadito ½ cebolla picadita 3 dientes de...

Chimi dominicano

Ingredientes 1 libra de carne de res molida (de segunda) 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito jugo de una naranja agria ½ cucharada de ajo en pasta 4 cucharadas...

Chef Tita es elegida jueza en Top Chef VIP de Telemundo

SANTO DOMINGO - La chef dominicana Inés Páez Nin, conocida como Chef Tita, ha sido designada como jueza en la aclamada competencia de cocina...

Flan de auyama

Ingredientes: 2 latas de leche evaporada 1 lata de leche condensada 6 huevos 1 cucharadita de vainilla 2 tazas de auyama cocida y hecha...

Lasaña de yuca

Ingredientes 250 gramos de yuca 300 gramos de carne molida 120 gramos de tomate finamente picado 20 gramos de ajo finamente picado 1 cebolla finamente...

Repollo agridulce

Ingredientes 1 repollo entero picado 3 cebollas blancas, cortadas a la juliana 3 pimientos: rojo, verde y amarillo, cortados en juliana fina 1 ½ taza de vinagre ...