Pollo frito con salsa wasakaka

Ingredientes 2 libras de muslos de pollo sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de orégano molido 2 limones 1 naranja agria 1 taza...

Mermelada de cajuilito solimán

 Ingredientes 10 cajuilitos solimán maduros 2 tazas de azúcar 2 astillas de canela 2 anís estrellado 3 tazas de agua 1 cucharadita de vainilla 1 rodaja de remolacha   Preparación Lavar...

Albondiguitas de maíz rellenas con salsa

Ingredientes 3 tazas de harina de maíz 2 tazas de leche ¼ barra de mantequilla 1 ½ cucharaditas de sal 1 cucharada de azúcar ...

Coctel para presentar a master chef Christine Ha

A la entrada del salón Los Cacicazgos del hotel JW Marriot, Francina Hungría recibía un grupo de invitados en ocasión de conocer los detalles...

Chef Tita es elegida jueza en Top Chef VIP de Telemundo

SANTO DOMINGO - La chef dominicana Inés Páez Nin, conocida como Chef Tita, ha sido designada como jueza en la aclamada competencia de cocina...

Jalea de batata con auyama y coco

Ingredientes 1 libra de batata, pelada y picada 1 libra de auyama, pelada y picada 3 tazas de agua, caliente ½ cucharadita de sal ...

Arroz con camarones y verduras

  Ingredientes   2 tazas de arroz 500 grs de camarones crudos y limpios 1 cebolla picadita 1 zanahoria cortada en juliana ½  taza de guisantes ½  taza de vainitas picaditas 1...

Carne de cerdo con molondrones guisados

Ingredientes 1 1/2 libras de carne de cerdo cortada en cubos 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de aceite de oliva 1...

Boruga

Ingredientes 2 litros de leche entera zumo de 1 limón verde 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla blanca azúcar al gusto hielo...

Tapas Españolas

Ingredientes rebanadas de pan lonchas de salmón ahumado lonchas de jamón ibérico  huevos de codorniz 1 tarrina de queso crema 2 dientes de ajo...