Locrio de bacalao

Ingredientes  500 grs bacalao en salazón 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ½ pimiento verde picadito ½ cebolla picadita 3 dientes de...

Mondongo guisao

Ingredientes 3 libras de mondongo cocido y picadito 1 cebolla picadita 1 pimiento verde picadito 3 dientes de ajo majados 1 cucharadita de orégano seco...

Pescado en salsa de coco de Samaná

Ingredientes 5 filetes de pescado blanco limpio de piel y espinas (merluza, mero, tilapia..etc) 1 pimiento rojo picadito 1 pimiento verde peicadito 1 pimiento...

Coctel para presentar a master chef Christine Ha

A la entrada del salón Los Cacicazgos del hotel JW Marriot, Francina Hungría recibía un grupo de invitados en ocasión de conocer los detalles...

Un iceberg dos veces más grande que Nueva York, a punto de desprenderse de...

Madrid.- El bloque de hielo ocupa un área de 1.700 kilómetros cuadrados y su dirección es imprevisible, según la NASA. La ruptura puede afectar...

Pastelón de pollo y maíz

Ingredientes 6 tazas de caldo de pollo 2 tazas de harina de maíz 1 1/2 Tazas de maíz 1 cucharada de azucar 1 ½ libras de...

Santo Domingo es declarada capital de Cultura Gastronómica del Caribe

  Las academias de gastronomía Real Española y la Iberoamericana declararon a Santo Domingo como capital de la cultura gastronómica del Caribe. Anunciaron la realización de...

Ángel León asombra con una técnica revolucionaria para cocinar con sal

La sal, en estado líquido, toma forma sólida a 135 grados en contacto con el producto, que queda listo para comer Impresionante. Así se puede...

Sancocho de guandules con coco y cilantro

Ingredientes 1 pollo limpio cortado en trozos 2 cucharadas de jugo de limón 2 pimientos verdes     cortados en cuadritos 1 cebolla cortada en cuadritos ...

Arroz con camarones y verduras

  Ingredientes   2 tazas de arroz 500 grs de camarones crudos y limpios 1 cebolla picadita 1 zanahoria cortada en juliana ½  taza de guisantes ½  taza de vainitas picaditas 1...